Сеть магазинов для беременных и кормящих "Буду Мамой"
Другие названия: Торговая Галерея "Буду Мамой"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.budumamoy.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Липецк, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тольятти, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.budumamoy.com
розничная сеть продаж специализированной одежды для беременных женщин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов для беременных и кормящих "Буду Мамой"
Отзывы о компании «Сеть магазинов для беременных и » Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Липецк Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Сургут Тольятти Ярославль
02.05.18 23:17
Анастасия,
г. Ростов-на-Дону
Их нет
Это полный крах товарищи,начиная от зп и заканчивая их махинациями, ошибок и нарушений столько,что удивляюсь как они ещё работают. не знают ни законов, ни правил,к сотрудникам не прислушиваются,плетут интриги.Всем подругам сказала обходить стороной эту компанию!!!!
19.09.17 16:21
г. Ростов-на-Дону
Не обнаружила
Не знаю с чего начать. В такой ужасной компании мне ещё не доводилось работать. Не понятно, по каким параметрам подбирается коллектив на управляющие должности. Никто ничего не знает, ни за что не отвечает и ничего не умеет. Зарплата маленькая, планы на месяц заоблачные. С документами и договорами дурят работников. За все время работы мне не выплатили ни один больничный! А их было 3. Ссылались на то, что они не...»