ООО Джет Мани микрофинанс
Сайт: jetmoney.ru
Телефоны: 8 (495) 982-39-53; 8-800-200-28-21
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: jetmoney.ru
Телефоны: 8 (495) 982-39-53; 8-800-200-28-21
микрофинансовая организация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Джет Мани микрофинанс
Отзывы о компании «ООО Джет Мани микрофинанс» Всего: 28
Все Москва в Московской области Воронеж Краснодар Курск Нижний Новгород Новокузнецк Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
11.09.20 10:58
Уютный офис
Не тратьте время на эту ужасную организацию! Сразу на момент собеседования понятно, что там лохотрон и по отношению к сотрудникам и по отношению к клиентам. Спешат быстрее тебя оформить, так как от них бегут только так... Не дают времени подумать,когда просила пару дней, начинают буквально давить,чтобы быстрее принесли документы. И самое кошмарное впечатление произвел сотрудник по подбору персонала Татьяна!...»
20.08.20 15:07
Георгий,
г. Нижний Новгород
Зарплата белая, достаточно высокая по сравнению с другими контакт центрами в нашем городе. Оплачиваются больничные, отпускные, в соответствии с законодательством. Коллектив просто супер, и полностью меня устраивает.
16.07.20 13:52
Иван Малкин,
г. Нижний Новгород
Другие отзывы о работе в компании больше относятся к работе ОП в городах. Я же расскажу о работе в контактном центре.
Из плюсов сразу можно отметить белую ЗП (Оплачиваемые отпуска, праздничные дни по двойной ставке).
Гибкий график, дружный коллектив, обменяться сменами можно без каких-либо проблем. Так же, при желании, можно брать доп смены.
Карьерный рост, лично пришел оператором и спустя 6 месяцев получил...»
Из минусов можно отметить... Но это скорее особенность работы оператора, чем минус - длительное время за компьютером ( 5/2 смены 8 часов и 12 часов смены для графика 2/2).
Нужно уметь быстро печатать текст, быть стрессоустойчивым и быстро адаптироваться к новой информации.
28.06.19 13:44
г. Воронеж
Шаговая доступность, коллектив Воронеж, Лиски.
Зарплата не соответствует ожиданиям (сократили рабочее время, и все "прибавки ушли в 0", постоянно меняется мотивация, добавляются дополнительные услуги (партнеры). И ещё, скотское отношение к людям при увольнении. ТМ Юлия (обойдемся без фамилий) показала своё истинное лицо.
10.06.19 17:39
Виолетта Вишневская,
г. Курск
Сменный график работы, адекватное руководство, которое заботится о твоем комфорте и обучении. Приезжают тренера и проводят постоянно новые вебинары, из ЦО устраивают конкурсы, с этого года начали дарить подарки в виде одежды с логотипами. Зп растет вместе с премиями, очень нравится работа с людьми.
Обзвон холодных клиентов иногда раздражает, потому что кроме негатива ничего не получаешь
07.12.17 20:06
Дарья,
Шарашкина контора. Моё увольнение по соглашению сторон было вызвано угрозами и запугиванием службы безопасности меня, беременную девушку Во избежание негативных последствий для себя и моего будущего ребёнка я была вынуждена написать заявление об увольнении по соглашению сторон.
В нарушение статьи 84-1 и 140 Трудового кодекса РФ со мной не произведён окончательный расчёт.
В офисе никакой безопасности нет,...»
29.07.17 12:32
ХХХ Ххх,
г. Самара
Белая зарплата, наконец перестали задерживать
Все чаще травят и закручивают гайки, планы бешеные, если делаешь, то неожиданно в конце месяца придумываются ошибки, чтобы премии лишить. Остается копеечный оклад, при этом заставляют звонить, раздавать листовки, все бесплатно, офисы старые уже и облезлые, с дырами в полах и щелями в дверях, на стульях невозможно сидеть, ремонт не делают, всем плевать. Все ненавидят свою работу, ищут новые вакансии. Порядочный был...»
09.06.17 20:01
Не далеко от метро Войковская, 10 минут пешком. Приятный офис.
Совершено непонятная система отбора на должность, поясню. 1 день: на собеседовании сл мной говорила абсолютно не грамотный менеджер по подбору персонала, такое впечатление, что ее держат в компании для визуального эффекта. Девушка не компетентна в вопросах, которые она сама же задавала. После серии наиглупейших вопросов сказала о неоходимости переговорить с сотрудником отдела. Через 5 минут пришла другая девушка,...»
11.04.17 22:04
Неплохой коллектив, нехилая прокачка стрессоустойчивости, кулеры.
Речь идет об головном офисе м.Октябрьское поле (в апреле переезд м.Войковская)
Внимание!
Не вдаваясь в большое кол-во мелких неудобств, есть ДВЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРИЧИНЫ ЗДЕСЬ НЕ РАБОТАТЬ!!!
НЕ ПЛАТЯТ зарплату во вовремя!!!
Постоянные задержки!!! Выплату можно ждать до двух недель!
Зарплата НЕ приходит БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Учитывая наличие рабочей почты, финансового отдела и отдела кадров - невыполнение обязательств не сопровождается НИКАКОЙ информацией!
Никто в компании не назовет ни...»
05.04.17 15:36
Перемены,
Официальная зп, коллектив хорошиц
Кадры, очень надеюсь что вы прочитаете, но вы ооочень тупые, медленные, ленивые и тд! Столько пить кофе и курить невозможно!!!!