ООО Джет Мани микрофинанс
Сайт: jetmoney.ru
Телефоны: 8 (495) 982-39-53; 8-800-200-28-21
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: jetmoney.ru
Телефоны: 8 (495) 982-39-53; 8-800-200-28-21
микрофинансовая организация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Джет Мани микрофинанс
Отзывы о компании «ООО Джет Мани микрофинанс» Всего: 3
Все Москва в Московской области Воронеж Краснодар Курск Нижний Новгород Новокузнецк Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
11.09.20 10:58
Уютный офис
Не тратьте время на эту ужасную организацию! Сразу на момент собеседования понятно, что там лохотрон и по отношению к сотрудникам и по отношению к клиентам. Спешат быстрее тебя оформить, так как от них бегут только так... Не дают времени подумать,когда просила пару дней, начинают буквально давить,чтобы быстрее принесли документы. И самое кошмарное впечатление произвел сотрудник по подбору персонала Татьяна!...»
20.08.20 15:07
Георгий,
г. Нижний Новгород
Зарплата белая, достаточно высокая по сравнению с другими контакт центрами в нашем городе. Оплачиваются больничные, отпускные, в соответствии с законодательством. Коллектив просто супер, и полностью меня устраивает.
16.07.20 13:52
Иван Малкин,
г. Нижний Новгород
Другие отзывы о работе в компании больше относятся к работе ОП в городах. Я же расскажу о работе в контактном центре.
Из плюсов сразу можно отметить белую ЗП (Оплачиваемые отпуска, праздничные дни по двойной ставке).
Гибкий график, дружный коллектив, обменяться сменами можно без каких-либо проблем. Так же, при желании, можно брать доп смены.
Карьерный рост, лично пришел оператором и спустя 6 месяцев получил...»
Из минусов можно отметить... Но это скорее особенность работы оператора, чем минус - длительное время за компьютером ( 5/2 смены 8 часов и 12 часов смены для графика 2/2).
Нужно уметь быстро печатать текст, быть стрессоустойчивым и быстро адаптироваться к новой информации.