экко
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
розничная сеть обувных магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании экко
Отзывы о компании «экко» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа Чебоксары Челябинск
18.06.20 18:52
Работница,
г. Уфа
Всем привет! Читаю про фирм разное и расскажу свою историю работы в ECCO. Я уже в возрасте и хотя опыт продаж был солидным, пришла в сложившийся коллектив немного нервничая. Думала, что могут быть проблемы, если сотрудники окажутся 20+ студентками, но все оказались дружными, отзывчивыми, и весьма адекватными ) Из нюансов: можно поменяться сменами, если очень надо, ругани нет, в туалет не по расписанию. Конечно,...»
Личные продажи и планы на день порой жутко нервируют своей амбициозностью, так как как бы ты ни старалась, обстоятельства бывают сильнее.
В начале учить надо много. Порой обучаться приходится на дому, что занимает много, реально много времени, так как интернет программа для обучения подвисает.
Мало корпоративных мероприятий, точнее их вообще нет. Если только сами что то организуете.
05.10.17 10:42
г. Уфа
Белая зп
Не первый год удивляюсь как в компании до сих пор работает чудо-тренер А.Морозов, который сам не умеет продавать, тк этого никто из персонала ни разу не видел. Только и делает что встревает в чужие продажи не всегда уместными советами, порой отбивая желание у покупателя что-либо покупать, тем самым вызывая недовольство продавцов, оставшихся без продаж. Тренер это пример и раз уж мы работаем в торговле, то это живой...»