Транстех
Сайт: www.trans-tech.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.trans-tech.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
услуги по переводу текстов и издательство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транстех
Отзывы о компании «Транстех» Всего: 16
12.11.18 11:17
Елена Елена,
Начинала работать в Транстехе как удаленный сотрудник. Недавно предложили перейти в штат. Агентство крупное. В Питере,наверное, самое крупное, если считать "по головам" :) Условия - комфортные для работы, неадекватов как среди руководителей так и среди простых сотрудников не замечала (пока). Оплата средняя по отрасли, зато без задержек. Устроившись в штат стала получать побольше,что радует)
Существенных нет
06.11.18 16:20
Sergey Алексей,
Офис в удобном месте. Очень ухоженный, есть своя столовая. По сравнению с многими питерскими агентствами (побывал в трех)- просто шикарно. Грамотный hr, толковый непосредственный руководитель.
Из минусов - временами случаются переработки, которые,впрочем, оплачиваются.
08.10.18 12:02
Из положительных пожалуй только сама услуга и те проекты, в которых можно поучаствовать. А также для тех кому нужно пересидеть или любит только создавать видимость бурной деятельность и при этом получать оклад (50 000 руб.) то это для вас подходящий вариант
1. Специалисты с высокой квалификацией и здоровыми амбициями и желанием за хорошую работу получать хорошие премиальные обходите стороной эту компанию, так как в этой компании вы будете получать только оклад (50 000 руб.) мах, что вам светить это повышение его до 60 000 и это случится не раньше чем через год вашей работы.
2. Плюс, второй момент, все самое крупное и интересное у вас при приближении к контракту будут...»
28.08.17 02:59
Переводчик Переводчик,
Не наблюдал.
ВНИМАНИЕ Недобросовестный работодатель!
Работаю с компанией "Транстех" уже давно. Самые низкие ставки на рынке переводов, обманывает и не выплачивает деньги за работу переводчикам. Все отзывы выше -либо заказные, либо написаны самими сотрудниками компании.
За последний устный проект не выплатили деньги (почти половину суммы). И я, увы, не единственный, кому компания задолжала.
22.07.16 16:04
Карина,
Работаю с компанией уже довольно давно, предлагали даже стать штатным сотрудником, но как-то не срослось, видимо я привыкла работать в своем режиме и уже не мыслю себя «офисным планктоном». Выплачивали всегда столько на сколько договаривались, правда по времени оплаты – все зависит от заказа, когда сразу получала деньги, когда через какое-то время. Но в моей семье источником доходов является муж ;), и меня это...»
Никак не могу построиться под наличие работы в транстехе. Вроде лето, хотела уже уехать, но предложили большой заказ и отказываться не хочу, и лето вроде проходит...
05.04.16 12:56
Николай,
Буквально на той неделе вернулись с коллегой из командировки, в которую ездили от транстеха. Работаю с ними сдельно уже не первый раз. Жилье предоставили достаточно комфортное (конечно, не 5 звезд, но тоже неплохо), с билетами все ок – без накладок, с заказчиком уже работал раньше, так что тут вообще все отлично.
Для меня выгоднее и интереснее устные проекты, хотя пару раз я брался и за письменный перевод – не понравилось. К сожалению, этот проект закончился, и теперь неизвестно, когда позовут еще, а я только втянулся.