ООО "ЛАДОМЕД"
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Торговля товарами медицинского назначения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЛАДОМЕД"
Отзывы о компании «ООО "ЛАДОМЕД"» Всего: 15
25.10.17 20:39
МАРИНА
Хочу оставить положительный отзыв о компании «ЛАДОМЕД». Я работаю там с 2015 года. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Молодой и дружный коллектив, корпоративные праздники отмечали. Атмосфера в офисе дружная. Руководство понимающие. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык!
НЕТ
17.10.17 21:49
Аноним
Компания дала многое. Коллектив, опыт, поддержку. Команда была классная.
Оплата труда, хоть и белая уже несколько лет. С весны и правда задерживается. Уже терпение на исходе у всех! В октябре еще не выплатили за август!!!!!!!!! Команду развалили! Тотальные чистки да и люди уходят сами от таких условий! Работать стало невозможно! Скоро 3 человека в офисе останется! Сейчас в ладомеде делать нечего! Вот при старом руководстве такого беспредела не было!
13.10.17 14:03
Гость
Очень приятная менеджер по персоналу Ирина
Мне все понравилось, если бы на ресепшене не услышала разговоры сотрудников про задержку зарплаты. По их словам уже месяц сидят без ЗП . Проверять на себе так это или нет , не рискнула.
15.11.16 01:29
стабильный оклад
есть возможность подработок
учить придётся крайне много (наизусть)
тотальное наблюдение
еженедельный тайный покупатель
штрафы штрафы штрафы
25.08.16 11:46
Аноним
Чисто, показушно культурно. Много обещаний.
Менеджер по персоналу назначила мне собеселование на 11.00, я записала. Я пришла к назначенному времени, а мне говорят: "Почему к 11? Вы должны были к 10.00. Это было уже неприятно. Небрежность по отношению к людям всегда настораживает. Собеседовалась в салоне почти час с администратором салона. Заполнила пустозвонную анкету, я её устраивала, договорились о том я выхожу через день на стажировку 2 дня не...»