Ферреро Руссия
Другие названия: Ferrero Russia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ferrero.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Ярославль
Просмотры: 42046
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ferrero.ru
Просмотры: 42046
Компания известна такими брендами, как Raffaello, Ferrero Rocher, Kinder Chocolate, Kinder Surprise, Nutella, Tic Tac
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ферреро Руссия
Отзывы о компании «Ферреро Руссия» Всего: 2
13.09.18 09:15
Оксана Оксана
г. в Моск. обл.
Я работаю в команде Виталия Кашицина .Я не согласна с комментарием Ивоновай Галины .Я считаю что,Виталий Кашицин справедливый и частный супервайзер. Меня не когда бонусов не лишал.Зарплату получала полностью. Не каких оскорблений в свой адрес не слышала от Виталия Кашицина. Если он ругается но только по делу,но наличности не когда не переходил. Когда мне надо бала отпрасится по семейным обстоятельствам Виталий...»
Единственное плохо в компанни,что каждый год меняет агенство.
16.08.18 08:57
Галина Галина
г. в Моск. обл.
Оплата бензина топливной картой 8200рублей
Настолько, Виталий Кашицын, ты гнилое существо даже человеком не назову тебя, я.
Ну судья ни я, всевышний есть, это не забывай, он всё видит и за всё наступает расплата, ты подожди ещё, вот увидишь и ответа на судном дне тебе не избежать.
Ты оставил меня без работы, я мать одиночка, единственнаякормилица, своих двоих детей, и ты принял решение оставить мою семью, детей, без хлеба.
Но, не забудь, Кашицин Виталий,...»