"Детский Мир-Центр"
Другие названия: "Детский Мир" в г.Тольятти (Русь на Волге)
Сайт: www.detmir.ru
Телефоны: (8482)517471
Эл. почта: "Детский Мир-Центр"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Кемерово, Курган, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.detmir.ru
Телефоны: (8482)517471
Эл. почта: "Детский Мир-Центр"
Детские товары: канцтовары, игрушки, одежда, обувь, питание.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Детский Мир-Центр"
Отзывы о компании «"Детский Мир-Центр"» Всего: 72
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Кемерово Курган Нижний Новгород Оренбург Пенза Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сургут Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
11.08.20 22:45
Валентина,
Все-таки самое важное в любой работе, это не только зарплата, но и коллектив. Мне в этом плане очень повезло. Ребята все очень доброжелательные, положительные, всегда помогут и подскажут, поддержат. Очень сплоченный! И работается тогда проще и тяжелые дни переносятся легче. А когда зп получаем, то стараемся собраться вместе)) Так что приходите, работа есть и коллектив у нас хороший)
особо нет только ноги устают под конец смены
23.07.20 17:18
Елена,
Мне тут работать по душе. Зарплата вполне нормальная, не задерживают, как на предыдущем месте работы. Начальство хорошее, видно что и для клиентов и для сотрудников старается. К тому же плюс, что как сотрудникам можно и по скидочке купить что-то. С семьей успеваю побыть и дела поделать. Время работы есть дневное и вечернее, так что тоже если что можно выбрать. Мне по крайней мере нравится, да и опыт лишним никогда...»
График конечно не очень удобный за счет того что попадаю на сб и вскр выходные редко, а так вполне норм - 5\2.
22.07.20 00:55
Алина,
Работать можно. Лично для меня очень важно, что в коллективе меня поддерживают и помогут в трудной ситуации, или когда что-то не понятно по работе. Очень нравится хорошая добрая атмосфера в магазине. Да и работать с детскими товарами намного приятнее, чем, к примеру, в продуктовом магазине, с товарами, у которых прошел срок годности. Люблю свою работу!
Работа в некоторых смыслах конечно не легкая. Целый день на ногах, поток большой покупателей. зато и премия больше)
10.12.19 17:49
Елена,
Мне понравилось изначально что есть обучение в процессе работы и перспектива карьерного роста. Я попервой получала зп намного меньше чем сейчас. И постоянно работала над своими навыками работать с людьми. Только это мне помогло выйти на уровень дохода выше среднего по нашему региону и иметь уважение коллег. Я даже и не думаю о том чтобы уходить из Дет. Мира!
Нужно все хватать на лету и быть готовым к тому что обучаться всегда сложнее, чем например работать уже с опытом.
08.12.19 19:01
Борислава,
Почти что год тружусь в компании и вижу хорошие результаты своей работы. Меня отлично восприняли в коллективе, помогли втянуться в работу и освоить нюансы по кассовому аппарату. За это хочется сердечно поблагодарить наше начальство, которое сформировали сплоченный дружный коллектив сильных сотрудников и мотивируют нас не только хорошей заработной платой но и бонусами за перевыполнение планов!
Негатив наверное пишут те кто не смог себя найти в коллективе и работал в тягость. Я так думаю.
07.12.19 19:52
Кристина,
Работаю в теплом и уютном магазине, есть законный обеденный перерыв и график с 2 мя выходными. Нет непонятных штрафов и грубости со стороны начальствующих. А мой доход полностью перекрывает мои усилия которые я приложила к своей работе.
бывает что устаю и добираться мне на работу почти час. Но все равно работа мне нравится.
30.09.19 22:42
К***а В***а,
Моя работа в Детском мире дает мне самое главное – уверенность в завтрашнем дне и спокойствие. У нас все продавцы оформлены официально, зарплата белая, все по закону. Там, где к людям относятся по-человечески, где ценят и уважают своих подчиненных, хочется работать и болеть душой за свое предприятие. Нам всем очень повезло, что мы попали на работу в ДМ и работаем тут по настоящее время. Хорошую работу в наше время...»
Если ответственно относится к работе и не филонить, то ничего плохого просто не произойдет. У меня все нормально.
29.08.19 00:05
Вера,
Закончился мой декретный отпуск, дети пошли в сад и я стала искать работу. Главным требованием было то, чтобы моя работа была рядом с домом и недалеко от детского сада, куда ходят мои дети. В Детском мире я все это нашла, еще и официально оформилась плюс оплачиваемый больничный. Работа мне очень нравится, мои наставники меня обучили всему, что знали и умели сами, всегда поддерживали и в процессе объясняли, если...»
не всегда выходные совпадают с календарными, много работы в праздники
23.08.19 20:30
Инна,
На работу пришла после института, с дипломом в руках и с огромным желанием сделать успешную карьеру. В Детском мире работала и работает хорошая знакомая нашей семьи, которая из обычного кассира стала уже заместителем директора. Она очень душевно отзывалась о своей работе, и о коллективе, и об условиях, а теперь я и сама вижу, что работа отличная, платят стабильно, все прозрачно, а самое главное – есть куда...»
Для себя не нашла.
15.08.19 22:49
Катерина,
Работаю в Детском мире второй год. Работа моя мне нравится, я с удовольствием общаюсь с моими маленькими покупателями и их родителями, рассказываю о товарах, которые есть в наличии в магазине, об их качестве. Все товары, которые продаются в магазине, мы, как сотрудники, можем покупать своим детям со скидкой, это очень радует, т.к. есть возможность сэкономить и, например, вместо одной игрушки, купить еще что-то для...»
не всегда успеваешь использовать положенный перерыв.