рельеф центр
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Телефоны: 958 000
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань
Телефоны: 958 000
продажа канцтоваров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании рельеф центр
Отзывы о компании «рельеф центр» Всего: 2
06.12.20 12:22
г. Краснодар
В общем, компания не плохая! Работать можно, было бы! Начальники смен хорошие ребята, коллектив нормальный был. Много бы позитива рассказал, но таких моментов с каждым днём меньше.
Пол года назад появилась ложка дёгтя в бочке с мёдом. Это гришин н. н.(с маленьких букв, потому что ч. м. о.) — новый руководитель склада. Насколько мы поняли был почти уволен и изгнан из центрального филиала. Но с помощью друга и товарища (у нас об этом, секрете, знают многие и низкий поклон ему, т. Мор… ву!) был переведён в Краснодар. До него процветала «взаимоподдержка» и «взаимопомощь», инициатива, была связь и...»
14.06.19 19:15
Артём,
г. Краснодар
Единственное что положительное могу сказать о компании платят без задержек!
Ну самый главный минус этой компании это конечно, никакой корпоративной этики! Имеются в этой компании 2 человека
Бакалов Николай Алексеевич который не адекватный старший смены, орёт на всех, матерится, и в сторону девушек не приличные высказывания позволяет, ну и брату своему ЗП подставляет.
А так же самый главные не адекватный сотрудник это зав. складом, Дмитрий Сеергеевич, что он себе позволяет по хлеще...»