ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 50
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Татарстан Тюмень
09.11.20 10:30
Елена Приянова,
г. Воронеж
Возможно не по адресу, но хочу сказать спасибо за ребят из отряда МОСТ! Таких сотрудников я быхотела видеть на нашей ферме! Любопытные и целеустремлённые ребята именно такие и нужны компании. Ждём на подмогу. молодых специалистов!!!!!!
02.11.20 16:04
Юлия,
г. Воронеж
Посмеялась над тем что в офисе на Пушкинской вот ниже человек писал многие девушки как фотомодели ))))) как по мне-везде есть и ухоженные люди и те,которые за собой не сморят. У нас видимо просто люди следят за собой и хорошо выглядят. Ущемлений по времни нет, детей вижу - домой все уходим вовремя. Задерживаемся только по своей инициативе. не верите-придите после раб.дня в офис сами посмотреть
19.09.20 15:47
Павел,
г. Воронеж
Отработал в компании Эконива-молоко полгода и могу сказать, что все положительные отзывы здесь пишутся отделом кадром.
Во первых компания крайне нестабильная, аграрник Дюррер ничего не понимает в финансах и набрал просто неподъемный груз кредитов. Эконива самая закредитованная компания России начиная с 1991 года. По отношению к стоимости компании, выручки и прибыли второй такой просто никогда не существовало. Любой отказ в выдачи очередной партии кредитов обанкротит Экониву в тот же день. Летом 2019 ему уже отказал в кредит...»
24.07.20 21:25
Александр,
г. Воронеж
Отработал в компании немногим более 4х месяцев.
При трудоустройстве Татьяна Дроздова предложила заниженный размер зарплаты на время испытательного срока. После получения квитка за 4 месяц работы поднял вопрос об обязательствах по вопросу обещанной зарплаты в ответ получил от Дроздовой ультиматум о том, что я плохо отработал во время испытательного срока и поэтому они решили меня как не прошедшего испытательный срок уволить (отработав больше 4 месяцев при...»
10.07.20 12:36
Вова,
г. Воронеж
Блин, ребят, гладко не бывает нигде, но нужно развивать в себе умение обходить любые конфликты.Я занимаюсь чисто своим любимым делом-программист-коллектив ценит и тёрок нет.Оплата -как договаривались и в срок.
Нету.
08.07.20 12:22
Воронеж,
г. Воронеж
Я работник эконивы - рядовой бухгалтер. Всегда радует наличие праздников и корпоративов,где руководство не сторонится рядовых сотрудников,а веселится вместе с нами. Кооллектив добрый, зп порядочная, трудоустройство по закону.
Все как надо, выдумывать не буду.
05.07.20 02:24
Иван,
г. Воронеж
Задержки зарплаты на месяцы и невыплата премии почти в полном объеме так как в трудом договоре прописывается только оклад.
Могу поздравить с новым достижением эконивы она впервые в истории современной России достигла доселе невиданное значение коэффициента долговой нагрузки равный 11,25, еще в 2019 году она составляла 9. Это связано с тем, что Дюрр Штефан набрал долгов более миллиарда евро, а вся его компания стоит от силы миллионов 250 и чем он будет расплачиваться неизвестно. В мае произошло знаковое событие-акции эконивы продали...»
10.06.20 16:20
Реклама, реклама, реклама...
Компания в долгах как в шелках и должна банкам почти 80 миллиардов рублей. При стоимости всей компании в 25 миллиардов и годовой прибыли миллиарда рублей с копейками. В любой нормальной стране это значило бы банкротство, но не у нас. У нас продолжают кредитовать этого немца Штефана и брать восторженные интервью. В компании постоянные задержки зарплаты конечно же из-за долгов и жадности и обман с зарплатой. Так для...»
17.05.20 13:24
Александра,
г. Воронеж
Работаю в компании давно. Начиталась отзывов о кумовстве, рабстве, притеснениях и даже «экскорт-услугах». Смешно. Ребят, мы живем в 21 веке, где каждый сам за себя, и если ты чего то стоишь, тебя будут ценить. А те кто якобы «работают» в этой компании, но при этом сочиняют всю эту ересь, видимо просто не хотят зарабатывать. Писать сказки идите! Стабильный доход, ясное будущее, надежные коллеги и отличные перспективы...»
Ничего такого, чего нет в других компаниях
16.05.20 12:43
Елена,
г. Воронеж
Работаю на животноводческом комплексе Бодеевка. Отличный коллектив, хороший начальник комплекса. Предоставляется питание для сотрудников, скидки на молочную продукцию. В прошлом году получила от профсоюза путёвку в санаторий им. Цюрупы на 21 день, сама ничего не платила, всё оплатила компания.
Директор хозяйства очень добрый и отзывчивый человек. Можно обратиться и он всегда поможет.