первое городское такси 068
Другие названия: ООО "Такси 068"
Сайт: taxi068.ru
Телефоны: 318-40-68
Сайт: taxi068.ru
Телефоны: 318-40-68
Пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании первое городское такси 068
Отзывы о компании «первое городское такси 068» Всего: 45
09.06.16 17:21
Сергей Михайлович,
Работаю на парковом автомобиле, все обслуживание полностью за счет компании, заказов хватает, так что созданы все условия, остается только сесть и поехать. Отношения в коллективе нормальные, конфликтов не возникает, я работаю недолго, поэтому еще не успел почувствовать, что коллектив, как одна семья, тем не менее, смены проходят спокойно, без лишних эмоций. Буду рекомендовать «Петербургское такси 068» друзьям,...»
02.06.16 16:06
Евгений Петров,
Работаю таксистом давно и много уже потрудился в разных компаниях. В 068 работаю последние три года.
Зарплата на хорошем уровне и всегда вовремя, график удобный. Приятно что много крупных заказов, не нужно сидеть и ждать пока придет заказ. Пассажиры всегда вежливые и приятные.
24.05.16 16:56
Олег Иванов,
их нет !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасная контора !!!! к водителям отношение ужасное !!! деньги не платят ,вранья много !!!!проработал на них месяц ,убил свое время !!!!
13.04.16 12:26
Приняли хорошо, машины нормальные ( не убитые), бензин, мойка и т.д всё за счет фирмы, меньше 1500 за смену не привозил (это без чая, и так сказать в глухие деньки) заказов хватает, , не знаю как осенью и зимой с заказами весной и летом норм . платили вовремя , не опаздывай и не тупи и всё будет норм ( это сугубо мое впечатление ) есть конечно кто и не доволен.
для меня особо нет..
10.04.16 20:07
5 часов можно поспать за сутки!
Нормальные водители есть там, а так их нет!
Ты там никто! Всем за всё должен и каждый сидящий в кабинете или вагончике ощущает себя царьком!
За повреждения машин высчитывают, при чём непонятно как, могут за серьёзные повреждения 30000 снять, а могут столько же почти за царапины! Короче штрафуют за всё!!! Текучка очень большая! Никому не советую!!! Денег за всё время работы максимум заработал 16000т.р. за месяц!!! Так как есть одтельные люди, которые всегда...»