Блинберри
Другие названия: ИП Купко О.В.
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Саратов
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Изготовление и продажа блинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Блинберри
Отзывы о компании «Блинберри» Всего: 31
19.01.21 16:39
Жанна,
Я довольна работой в БлинБери, достойные условия работы, понимающее руководство. Коллектив дружный, со многими подружилась, общаемся вне рабочее время. Работаю уже 3 года, все устраивает. Зарплата достойная, выше средней по региону.
20.12.20 14:44
Татьяна Потаничева...,
г. Краснодар
Я работала в БлинБери поваром. В принципе нравилось - коллектив, руководство, зарплата, но оказалось тяжело всю смену на ногах. Для молодежи отличный вариант работать и зарабатывать
Заказов много, крутишься как белка в колесе.
17.12.20 23:36
Василиса,
Я благодарна руководству БлинБери, что меня приняли без опыта работы и помогли адаптироваться. Коллектив замечательный, дружный, все меня поддерживали. Отличный старт карьеры, я считаю. И зарплата получается очень неплохая для новичка. Я довольна
21.10.20 16:04
Оксана,
г. Волгоград
Компания лучшая)) пришла туда подработать, осталась на 6 лет уже))) пришла на должность повара - кассира.... Теперь занимаю должность тренинг-менеджера... И не собираюсь останавливаться)))
Их нет
02.03.20 21:48
Вероника,
г. Волгоград
Коллектив крутой и на каждой блинной по-своему. Успела поработать на нескольких, самые топовые - икра и сити. Зп пока ни разу не задержали, что плюс по сравнению с моей прошлой работой.
Когда приходишь, тебя затягивает и никак не можешь уйти. Собиралась на пару месяцев, а уже больше года тут
05.12.19 14:31
Надежда,
г. Волгоград
Для тех кто пришел на работу вовремя - кофе за счет компании. Уроверь зп в рынке, иногда даже выше. Это конечно не кол.центр на ж..пе не посидишь, но и зп тут не 20 тыс. Возможно в банках и офисах работать для молодежи престижнее, впаривая кредитки или услуги... Лично мне комфортнее работать тут, где гости сами охотно покупают нашу продукцию.
В связи с многочисленными открытиями новых заведений, иногда график плотнее чем обещали изначально. Надо пережить и все наладиться.
01.11.19 17:46
Наталья,
г. Воронеж
Отличное место для начала карьеры! Не знала куда идти после вуза, выбрала блинбери в
ближайшем ко мне тц и ни разу не пожалела!! Очень веселый коллектив, стабильная зарплата, на
работу с удовольствием
31.10.19 17:13
г. Волгоград
За всё время ни разу не задержали зарплату, оформление по тк рф, адекватное начальство.
Первое время ничего не получалось, но коллеги поддержали, показали как нужно, и вот я уже
второй год в коллективе блинбери!!
12 часов с непривычки трудно осилить, но потом привыкаешь
23.10.19 01:41
Татьяна,
г. Волгоград
Если вы не лодырь и хотите зарабатывать деньги, то вам в БлинБерри. Зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц, всегда есть подработки, отпуск и больничный оплачивают как положено. Коллектив дружный, руководство адекватное. Я полюбила эту работу, и это первое место работы в моей жизни, куда я иду всегда с хорошим настроением. Рекомендую
12 часов на ногах, но за такую зп это нормально, везде в общепите работа на ногах
30.01.18 01:08
г. Волгоград
Думала думала..ииии. нет у них ничего положительного.
Итак начнем. График работы вам пообещают3/3 и иногда 4/2. На самом деле график будет 5/1, 7/0,10/2. Время было когда все сотрудники начали сбегать, а компания продолжала открывать новые точки, хотя работать было не кому. Еще есть такая штука у них, дежурный повар. В ваш выходной вам могут позвонить и вызвать на работу и вы не можете отказаться, даже если вы при смерти. Зарплату и аванс задерживают всегда на пару...»