Альтернатива-Трейд ООО
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альтернатива-Трейд ООО
Отзывы о компании «Альтернатива-Трейд ООО» Всего: 35
29.07.20 18:00
Александр Вонов,
г. Екатеринбург
До этого работал логистом в другой компании, но там условия стали невыносимы. В новую компанию привел знакомый. Здесь и помещения комфортнее, и коллеги нормальные. Конечно, первое время ко мне приглядывались, не доверяли. Но сейчас уже даже с начальством на короткой ноге. Единственное странное - у транспортной компании проблемы с парковой. Но это не критично.
проблемы с парковой
28.07.20 10:14
Вячеслав,
г. Екатеринбург
Я работаю здесь около полугода логистом. Рабочий график и зарплата меня устраивают. Все приходит своевременно, зарплату не задерживают, также я имею заслуженный отпуск, он оплачиваемый.
Не вижу
26.07.20 14:45
Stas,
г. Екатеринбург
Работаю я здесь полгода. Меня все устраивает кроме парковки, с которой постоянно проблемы! Но скажу, что офис имеет удобное расположение рядом с ТЦ Радуга. Сам офис новый и комфортабельный.
Парковка
24.07.20 20:24
Роман,
г. Екатеринбург
Моя должность — это логист. Я организовываю и улучшаю систему доставок. В моей работе нужно быть внимательным и сконцентрированным. Зарплаты нам платят вовремя. У меня есть отпуск, который оплачивает компания. Коллективом мы иногда куда-нибудь вместе ходим или отмечаем праздники на работе. В прошлом году летом мы выезжали на природу.
Все хорошо
22.07.20 20:50
Дмитрий,
г. Екатеринбург
Зря я сразу не пришел в нашу компанию. После двух прошлых работ у меня такая неприязнь была к профессии диспетчера. Куча неадекватов, сразу на мат переходит, а начальство не то, что не вступается, а занимает их сторону. Думал, тут будет так же. Но нет. Клиенты в основном постоянные, проблем нет, а если что, то коллектив всегда придет на помощь. Плюс к тому же часто собираемся с ребятами, завел кучу новых друзей.
26.06.20 09:11
г. Екатеринбург
Работал у них в течение года, но потом уехал в другой город, так что уволился. Нормальные ребята. классный коллектив, работа неплохая, хотя и проблемы с парковкой временами бывает, но в целом того стоит.
Не искал
21.06.20 16:54
г. Екатеринбург
Устроился логистом в эту компанию. Не жалею. Хороший коллектив, приемлемые условия труда. Профессия такова, что нужно много общаться с водителями и заказчиками. Работа хорошо налажена, поэтому если ответственно подходить к процессу, никаких накладок и споров не возникает. Все слаженно. Сама работа интересная, не рутинная. Здание новое, с хорошим дизайном. Внутри есть столовая и кафе.
все устраивает
16.06.20 02:39
Антонина,
г. Екатеринбург
Около года назад устроилась диспетчером на телефоне в эту компанию. Работа у них сильно зависит от того какая загруженность. Когда звонков мало или средне, то и работать ощутимо полегче. Впрочем, есть и приятные моменты, вроде выездов на природу и корпоративов.
11.06.20 19:11
Ася,
г. Екатеринбург
Опыт работы диспетчером есть, меня приняли сразу. С другими сотрудниками подружилась, обедать ходим или в кафе, или в столовую (это в нашем здании). Офис удобно расположен, добираюсь без проблем.
все устраивает
17.05.20 20:39
г. Екатеринбург
Работой в компании очень доволен, работаю довольно давно. Нравится, что предоставляют оплачиваемый отпуск и проводят корпоративы. Приятный коллектив - и работать приятно))