ОАО "Детский мир - Центр"
Другие названия: Детский мир
Сайт: www.detmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сайт: www.detmir.ru
Розничная торговля. Продажа товаров для детей: игрушки, одежда, обувь, канцтовары, спорттовары, коляски, кроватки и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Детский мир - Центр"
Отзывы о компании «ОАО "Детский мир - Центр"» Всего: 123
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Красноярск Мурманск Новосибирск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Тольятти Томск Улан-Удэ Уфа Чебоксары Ярославль
04.02.19 19:27
Дарья Дарья,
Мне нравится что у нас очень сплоченный коллектив. С такими и работа идет легче. Даже когда шумно и много народа, все равно находится какой то позитивный момент. К тому же зарплата у нас достойная, вполне можно и себя и детей содержать. Еще здорово что по графику можно выбрать как вечерние так и дневные смены, так что если даже кто-то из моих заболеет, не обязательно брать больничный, можно просто поменятся с...»
25.01.19 05:37
Ильдар,
я вполне доволен работой в детском мире. Это компания где платят действительно достойную зарплату и дают хорошие условия для комфортной работы. Получаю аванс и зп, 2 раза в месяц стабильно и без задержек. Коллектив у меня отличный! К суете уже давно привык, так что не жалуюсь. График хороший, 5 на 2, правда выходной не всегда получается на субботу, тут уж как повезет. НУ в общем мне нравится, и пока что...»
Выходные не всегда провожу с семьей.
23.01.19 23:16
Надежда,
Детский Мир это очень хорошее место работы, где всегда платят вовремя зарплату и стараются дать максимально хорошие условия труда. Соц гарантии соблюдены, работаем в тепле, с хорошим коллективом, рядом с домом. Что еще надо.
22.01.19 01:21
Николай,
Я работал здесь год назад продавцом-кассиром. К сожалению уволился и уехал в другой город. Тут до сих пор не могу найти работы, которая бы так нравилась по всем параметрам, как мне нравилось в Детском Мире. У нас там и зарплата была очень достойная и условия , а коллектив превосходный. я очень за ребятами скучаю. увидел информацию, что и в моем городе откроется магазин. пойду обязательно на собеседование.
17.01.19 17:10
Надежда Надежда,
Работаю в Детском Мире около 3х лет. Все нравится, уходить не хочу. Зарплата хорошая, отпуск и больничный оплачивается, коллектив огонь, да и еще от дома добираться всего 10 минут. Ну кто откажется от такой работы!
Нет.
15.01.19 19:49
Екатерина,
Очень нравится работать в Детском Мире. Тут я чувствую себя как на своем месте. Деньги получаю хорошие, 2 раза в месяц, премии тоже. Полностью зарплата белая. Условия адекватные, никто на тебе не ездит, никто не обижает. Наоборот всегда поддерживают, помогают, обучают. Есть отдельно помещение чтоб покушать и отдохнуть в перерыв, футболки поло для работы выдают. Отпуск и больничный оплачиваемый, еще и рядом с домом....»
пока не выявила
29.11.18 16:13
Яна Дурова,
Мне нравится что у нас в Детском Мире полный соц пакет. У меня отпуск и больничный оплачиваются. Редко но бывает что дети заболели, приходится брать больничный, по другому никак. Хорошо что у нас он оплачиваемый, а так бы и не знала что и делать, сейчас лекарства в аптеке купить и анализы в копеечку влетает. Хорошо что есть материальный тыл, так сказать)) А сама работа хорошая, коллектив и начальство нормальные. ...»
Все устаивает
27.11.18 14:06
Наталья,
Самый большой плюс в работе в Детском Мире - это возможность обучаться. Я не работала раньше в этой сфере, поэтому меня всему обучали мои коллеги. Мы очень подружились особенно с моей коллегой Аней)) Хорошо что есть такие компании которые предоставляют хорошие условия труда и зарплату начисляют как положенно. Так что мне очень повезло с работой и с коллективом. Глупо уходить и искать что то другое, здесь...»
Не нашла!
10.11.18 22:51
Алексей Ю.,
Мне приходилось работать в разных организациях. Многие работодатели относятся к своим сотрудникам очень плохо, стараются урезать во всем, штрафы начисляют не за что. Мне нравится что в Детском Мире такого нет. Начальство нормальное, в меру строгое. По ЗП не обижают, и не начисляют непонятные вычеты. Мне еще и с коллективом повезло, работать тут комфортно, мне нравится. Не хочу искать другую работу. Мне тут хорошо))
Нет.
03.11.18 00:03
анна сотрудник,
Когда я пришла на работу в Детский Мир, мне было сложно, так как не умела с кассой работать да и выкладку делать. Но хорошо что у нас хороший коллектив, меня всему научили, теперь работаю так сказать "на легке". Бывает что устаю от шума в зале. Но на каждой работе будут свои нюансы. Зато зарплату платят стабильно, без задержек, еще и отпуска и больничный оплачиваются. Буду работать и дальше)