ООО "Сити Тойз"
Другие названия: ООО "Кидс Медиа"
Сайт: opt.citytoys.ru
Телефоны: (495) 7-999-618
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Саратов, Тюмень
Сайт: opt.citytoys.ru
Телефоны: (495) 7-999-618
Оптовая продажа игрушек, интернет-магазин "Кидс Медиа"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сити Тойз"
Отзывы о компании «ООО "Сити Тойз"» Всего: 13
20.02.18 11:32
Екатерина Екатерина,
Не так давно я открыла свой магазин игрушек. Ассортимент сразу знала какой хочу. Кроме этого мечтала уже давно о том, чтобы иметь именно свой магазин, в котором игрушки будут соответствовать определенному возрасту. Ведь всем известно, что например игрушка соответсвующая трехлетнему возрасту не будет интересна ребенку, которому уже десять лет.
Поэтому я при выборе поставщика оринтировалась в первую очередь на это....»
20.02.18 11:12
Максим Максим,
Когда я решил открыть свой магазин, я стал искать тем, чем хочу заниматься. Первым делом я выбрал направление. Я решил, что буду заниматься игрушками, их продажей. Ведь игрушки это праздник для каждого ребенка, причем все дети любят их. Но я хотел не просто продавать игрушки, я хотел, чтобы они доставляли детям большую радость. При этом я хотел также, чтобы они были качественными, а главное безопасными для наших...»
17.05.16 15:20
Ольга Горбачева,
+1+2+3
Если хотите разводить людей, то это ваше место. Куча судов с контрагентами... я как клиент компании. Нормальному человеку там не работать