МФЦ Москва
Другие названия: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Калуга, Пермь
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Калуга, Пермь
Оказание государственных услуг населению
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МФЦ Москва
Отзывы о компании «МФЦ Москва» Всего: 85
04.12.16 13:45
Есть
Пусть директора Громову Е.Г. посадят. Говрорят из Росреестра, что программу нам в МФЦ, на регистрацию права, будут устанавливать гораздо упразднённую и дешевую, чем выделили денег из налогоплатильщиков
04.12.16 13:20
Будут:)
Нужно разобраться с бюджетом организации. Они смыли деньги, налогоплательщиков Директор Громова имеет за год 9000000.
04.12.16 02:48
Компетенции в сфере права
Авторитаризм, не умеют слушать, самоуправство, самодурство. Приезжали и ГБУ просили написать заявление на увольнение,, сотруднику, по их мнению , виновата за то , что прописала родственника без права проживания. Нарушают конституцию.
10.11.16 16:38
Борюсь!
Сегодня начальник сообщила,что нужна про меня характеристика, и просили "нарыть" компромат, наверное чтобы уволить, потому что-высказался против руководства. Думаю не сдаваться и идти дальше!
10.11.16 15:21
Дмитрий
Навыки делопроизводства, компетенции в сфере гос. права.Стабильная оплата труда.
- плохо обучают;
- требуют" все и сразу"
- всегда обвиняют
- нет мотивации
- не адекватный график
- не можем договориться по по-воду отпуска
- не уважительны
- подрывают авторитет власти; " рубят сук на котором сидят"
- но, у них кризис, думаю не справятся, уедут в Тюменскую область, откуда родом.
01.11.16 18:52
Аноним
Красивое название, гордо звучит "мы команда мэра"..
Одни минусы. Организация большая, рекламы много, и пыли в глаза реально бросают. Со стороны руководства к подчиненным относятся не с
лучшей стороны. Легко придумают причину чтобы не выплачивать премии, обучения сотрудников никакого нет, о повышении вообще забудьте. В коллективе один раздор, сплетни. По поводу обеда, его чаще нет, пришёл в 8 утра на работу и если повезло в 17 часов отбежать по нужде, то тебе крупно...»
01.11.16 18:28
Света Самойлова
Их нет
Платят мало, требуют много. Как не работай - все равно ты плохой. Не ценят сотрудников. Услуг добавляют зарплату нет.
Начальству безразлично что работаем без обеда. Премию не хотят платить
29.10.16 22:54
Коллектив и непосредственное руководство
ГБУ считает, простых сотрудников рабами. Постоянные проверки "тайных покупателей". Вопрос: мы что работаем в магазине???????? Девиз "Жалоба как подарок". Только этот подарок тебе поперек горла встанет, т.к. никто разбираться о причинах, родивших эту жалобу, не будет. Программы постоянно "зависают", а ты в этот момент еще должен выслушивать весь негатив от клиента. Учи 200 услуг + формы выдачи результата по каждой...»
29.10.16 18:00
Пишу заявление и отзыв
НЕТ
1. Зарплата - 33000 в Москве, квартальные премии и их размер по желанию руководства в среднем 10-20 в этот раз лишили вообще премии всех до одного - Скоты!!! сами бы пожили на такие копейки.
2. Коллектив - а коллектива-то и нет сплошные сплетни при чем злые-злые выдумывают просто на ходу ахинею и разносят по этажам ни о каких нормальных человеческих отношениях речь вообще не идет - Стадо подлых быдло-свиней и...»
28.10.16 20:14
Александр
Отвратительный управляющий состав. Постоянные нарушение тк рф. Работа по 14 часов почти без выходных. Лишают премии без оснований. Издеваются над сотрудниками. Тупо машина для продвижения "своих" кадров!!!