Симвэлл
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Бюро переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Симвэлл
Отзывы о компании «Симвэлл» Всего: 211
05.05.20 11:53
Николай,
Решил оставить отзыв о бюро переводов "Симвэлл". Работаю уже несколько лет с этим бюро как переводчик фрилансер. Оплата всегда в срок, сотрудники доброжелательные, задачи ставят всегда понятно.
Отрицательные моменты можно всехгда найти. Для этой компании они не существенные и можно с ними смириться.
28.04.20 23:31
Ярослав,
Работаю с данной компанией уже несколько лет, качество переводов нормальное, менеджеры опытные, бывают вопросы по срокам сдачи, но в целом все положительно.
23.04.20 02:18
Ирида...,
От работы в Simwell впечатления положительные. Работать вполне комфортно, коллектив хороший, задержек с з/п или какого-то обмана никогда не было.
В офисе нет кондиционера.
18.04.20 01:42
Дарья Михайловна,
У меня не осталось какого-то негатива. Скорее наоборот. Доброжелательные коллеги, адекватное руководство. Работала бы и дальше, если бы не переезд в Спб.
Один раз поменяли мотивацию, а потом вернули старую )))
08.04.20 00:51
Семён,
Около четырех лет выполнял заказы на перевод в парах русско-немецкий и немецко-русский. Платили всегда вовремя, в этом плане СимВэлл выгодно отличается от многих российских бюро. Тарифы на тот момент меня устраивали. Впечатления от работы с этой компаний положительные.
Пару раз были несостыковки по объемы выполненных работ, но в итоге всегда разбирались.
31.03.20 00:42
Маргарита,
Проработала в компании недолго, но получила колоссальный опыт. Новый опыт. Огромное спасибо руководству за терпеливое отношение к новичкам во время прохождения обучения и очень лояльное отношение к коллективу в целом!!! Всегда шли на встречу, если возникала необходимость в изменении графика работы. Студенты имели возможность уходить раньше во время сессии. Восхищало стремление руководства создать в офисе позитивную...»
Учитывая специфику работы с бюджетными организациями (которые регулярно задерживали выплаты за оказанные услуги) возникали сложности с своевременной оплатой труда переводчиков.
26.03.20 14:50
Кристина Новикова,
Самая лучшая компания для профессионального роста и развития. Задачи очень интересные, хотя и сложные. Большой плюс для компании, нет бесконечной цепочки руководителей.
Минусы для себя не нашла
16.03.20 14:13
Денис,
Коллеги, со своей стороны могу сказать, что компания всегда выплачивает гонорары за работу. Возможно кому-то не удобно ждать оплату месяц (выплаты в следующем месяце за предыдущий), но это перекрывается объемами работ. Всегда найдется проект долгосрочный и объемный. Не понятно, к чему писать, что не платят совсем??? После того как вы сообщили всему миру, что вам не оплатили, а через неделю настало заветное число...»
Кроме условия выплаты в следующем месяце за предыдущий, не обнаружил.
11.03.20 12:13
Александра,
3 года работы в дружном коллективе со стабильным доходом. Если бы не вынужденный отъезд, никогда бы не уволилась)
их нет)
03.03.20 10:18
Алексей,
В начале года стал сотрудничать с данной организацией, выполняю для них переводы. Пока все гладко, нареканий нет
не всегда оперативно подтверждают заказы