ооо мск строй
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо мск строй
Отзывы о компании « ооо мск строй» Всего: 24
02.06.20 20:43
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
/////////////////////////////
24.04.19 10:26
Александр Нестеров,
Мое место работы меня полностью устраивает. Зарплаты мне хватает. Задержек или не выплат, еще ни разу не было. С мужиками в одной бригаде работаем давно и успели сдружиться. Никаких конфликтов на работе нет.
отрицательных моментов ни когда не возникало
03.04.19 08:34
Николай Миронов,
В Мск-Строй я работаю уже много лет. Бригады у нас проверены временем. Людям, которые работают рядом со мной уже много лет, я доверяю. Мы все за здоровый образ жизни и курящих у нас нет. На зарплату не жалуюсь и работа есть всегда.
Бывают всякие ситуации на работе, но редко.
02.04.19 15:29
Алина,
Я небольшой любитель оставлять отзывы, но для своей работы решила сделать исключение. Не могу сказать, что в Мск-Строй я работаю давно, но для меня полтора года приличный срок. Как и в любой работе, здесь есть и плюсы и минусы. Но плюсов несомненно больше. Проезд оплачивается, да еще и абонемент в Мосфитнес оплачивают, пусть и не всем, но все же. Так сказать, есть к чему стремиться.
есть и плюсы и минусы
15.03.19 13:33
Михаил,
Работаю в данной компании я уже давно поэтому, могу оставить свой подкрепленный годами отзыв. Я работаю до сих пор с людьми, которые устраивались еще вместе со мною. Условия у нас хорошие поэтому, никто и не спешит искать себе другое место. Отношения в коллективе нормальные. Работаем мы вместе годами и притереться друг к другу уже успели. Что касается зарплаты, то придраться не к чему. Работаешь добросовестно и...»
не заметил
23.02.19 14:15
Александр,
Отличная компания! Работаю тут уже на протяжении двух лет, устраивает вообще все. Зарплата достойная, правда и работы всегда много. Начальство адекватное, что тоже важно. Каких либо недостатков не обнаружил.
10.02.19 23:33
Медведева Ирина...,
Я работаю в этой компании уже достаточно давно, зарплата нормальная и выплачивается без задержек. Наш офис располагается недалеко от Кремля, проездные на метро оплачиваются.
Не заметила
06.02.19 12:05
Алина,
В МСК-Строй я устроилась на работу несколько лет назад, а точнее 2 года и 4 месяца. Кстати, на работе я себе и мужа нашла))) Что касается самой работы, то меня все устраивает. Организация серьезная, для своих работников много чего делает. Любая заслуга поощряется. Главное, не косячить и старательно работать. Коллектив у нас хороший, дружный. Если нужно чем-то помочь или проконсультировать, то это всегда пожалуйста....»
03.02.19 21:38
Евгений,
Про свою работу дифирамб писать не буду. Работа, как работа. Как и везде. Чтобы деньги хорошие получать, нужно не лениться и вкалывать. В компании я работаю около двух лет. В коллектив вписался сразу. Правда были и некоторые эксцессы, но это больше связано, на тот момент, с недостатком опыта. Что касается заработной платы, то претензий нет. Если стараться, то можно заработать солидную сумму. Но зарплата, так...»
не имею
29.12.17 14:56
МСК-Строй нет положительного
Обходите стороной эту гнилую контору, которая работает только по-черному без оформления сотрудников. Вас обманут и клиентов обманывают ежедневно. Трудовую не берут, договор не подписывают, на работу не оформляют, в пенсионные фонды не платят, клиентов обманывают и накручивают, а вы перед клиентом виноватые. Соцпакета, естественно, нет. Отношение скотское.