Интеко
Сайт: inteco.ru
Телефоны: (495) 232-23-03
Сайт: inteco.ru
Телефоны: (495) 232-23-03
«ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Компания осуществляет полный цикл работ на самом высоком профессиональном уровне: от создания концепции, архитектурного проектирования и возведения объектов до их продажи и последующей эксплуатации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интеко
Отзывы о компании «Интеко» Всего: 14
25.09.18 18:18
БОГО САТАНА АБДУЛОВВ
НУ собеседование как собеседование
1 этаж где сидит женщина на рецепшоне и выписывает пропуск очень прокуренный этаж рядом, с входными дверями все стоят курят вы вообще хоть раз задумывались какого приходится той женщине и охраннику которые сидят за стойкой весь дым и запах идет к ним вы бы лучше эти сигареты кушали возьмите пачку и вставьте себе, в рот а потом жуйте их
05.09.18 13:10
Вымышлен Им Им Вымышлен
"Белая" компания, структурированный холдинг полного цикла - от проектирования до обслуживания, ДМС, выплата зарплат день в день.
Раздута управленческая верхушка - бесконечные вице-президенты, советники, заместители и помощники.
После смещения в 2017 году руководства, компания пошла по рукам банкиров. Одна банда "жирных котов" сменяет другую с периодичностью в полгода.
Первая банда к началу 2018 года развалила все технологические цепочки головной компании и основных дочек. В тендеры на строительство вставляли свои компании в стиле "Солидная...»
21.02.17 07:26
Аноним
Компания с известным именем. Руководство отдела молодые ребята моего возраста со своими амбициями.
В описании вакансии не указано , что декретная ставка.
19.07.16 14:29
Михаэль
Известная компания, а внутри полнейшее г......
Существуют трудовые инспекции, прокуратура и т.д. Обязательно буду обращаться!!! И всех призывают!!! Законодательно установлен трудовой рабочий - определенное количество часов. В ИНТЕКО делают вид, что не знают об этом. Измываются над сотрудниками, выжимают по полной программе, а потом "отработанный материал" выбрасывают на улицу. Сколько можно терпеть беззаконие и унижение?!