GLINCOM
Телефоны: +7 (495) 769-69-07
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: glincom.com
Телефоны: +7 (495) 769-69-07
Инвестиционная компания, созданная для реализации проектов в области коммерческой недвижимости на территории московского региона. Мы инвестируем в проекты, предусматривающие строительство и реконструкцию с целью повышения качества недвижимости, создания торговых, офисных центров и комплексов апартаментов, отвечающих всем тенденциям современного рынка. Компания объединяет в себе высококлассных специалистов отрасли, имеющих многолетний опыт в управлении проектами и развитии недвижимости. Мы зарабатываем репутацию, потому что понимаем ее значение для реализации долгосрочных перспектив, лежащих в основе... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GLINCOM
Отзывы о компании «GLINCOM» Всего: 50
21.02.22 18:51
Инна,
Оплата без задержек. Интересные проекты
Не заметила
20.01.22 09:19
Павел,
За 1,5+ года каких-то глобальных косяков не заметил. Зарплата хорошая, платят без задержек, руководство адекватное, интрижек и склок в компании не заметил
Локация офиса - я бы предпочел работать ближе к метро
22.09.21 19:37
Бабылов,
Вонючий кофе в пластиковом стаканчике
100 лет назад к несчастью работал в этой крысоловке, теперь меня раз в пол года вызывает налоговая для дачи показаний дорогие владельцы, расскажите зачем мне это нужно, не понимаю! Глинкой творит свой...»
27.08.21 16:14
илья,
Платят без задержек, за все время пару раз было всего, когда пришлось ждать. Коллектив в целом адекватный, молодой, готовы слушать предложения по работе и помогать с реализацией
Пока не нашел
08.08.21 12:18
И я реальный,
Меня веселят отзывы, в которых компании обещают закрытие. Уже 2 года их читаю и каждый раз от души смеюсь. Ну не смогли влиться в коллектив, показать себя, выполнять KPI, выгнали вас с позором - ну признайтесь...»
Не больше, чем в других фирмах
26.05.21 12:40
Реальный Персонаж,
Может быт и есть если закрыть глаза
Все предыдущие «Положительные» отзывы заказные, поверьте! Никому не советую, контора хоть и кажется богатой, но ни порядка, ни денег вы там не увидите. Руководство полнейшие неадекваты с огромными тараканами в голове. Атмосфера жадности и ничтожности царит как только ты туда попадаешь, можно цепляться зубами за воздух, однако ситуацию это не поменяет, предприятию скоро кранты, поэтому кто поумнее, все свалили.
24.02.21 19:30
Илья,
Нормальные зарплаты, без задержек. Адекватное начальство, достойный коллектив. Для спбя выделю два главных достоинства: 1). платят вовремя 2). достаточно молодой и бодрый коллектив, без нафталина и излишней бюрократии. В целом работа в компании нравится, первый год прошел не совсем ровно из-за кароновируса, посмотрим, что будет в 2021ом. Планов на год много, компания набрала хороший ход.
До офиса идти очень далеко. Мрачноватый район, особенно весной, хоть и центр.
30.01.21 18:22
суперпродаван =)),
у меня было всего 2 важных критерия к работе: что бы платили вовремя и что бы не было работы 24 на 7, что бы мог проводить время с семьей и отдыхать. оба критерия есть
за остальное не скажу, думаю что везде во всех строй компаниях одинаковые условия
29.12.20 11:24
Дмитрий М.,
Был на собеседовании, жду ответа от эйчаров. По деньгам сошлись, платить обещали вовремя (знакомые с компанией уверяют, что так и есть), а это для меня сейчас самое важное. Приятный офис, набережная рядом
Каких-то подводных камней не увидел, комдир, который был на встрече, дал приятные впечатления
11.11.20 19:20
Иван,
Работаю с июля. Зарплата адекватная по рынку, ранбше такую же получал (я в департаменте продаж). Пока претензий нет
Контора от метро далеко, если нет автомобиля, может разочаровать на первых порах