Coca-Cola HBC Россия
Другие названия: Coca-Cola HBC Russia, Coca-Cola Hellenic, Кока-Кола ЭйчБиСи Россия, Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: ru.coca-colahellenic.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Коми, Красноярск, Липецк, Муром, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Тамбов, Татарстан, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: ru.coca-colahellenic.com
Coca-Cola Hellenic Bottling Company (Coca-Cola HBC) - ведущая
компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и
часть cистемы Coca-Cola. Coca-Cola HBC работает в 28 странах и обслуживает население
численностью 615 миллионов человек. Coca-Cola HBC Россия является одним из
крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании
принадлежат 10 современных заводов по производству безалкогольных напитков и соков в
Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской
области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Coca-Cola HBC Россия
Отзывы о компании «Coca-Cola HBC Россия» Всего: 52
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Кемерово Коми Красноярск Липецк Муром Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Тамбов Татарстан Уфа Челябинск Ярославль
25.10.16 23:31
Григорй,
г. Рязань
белая заработная плата
С 2016 года компания перешла на аутсорсинг по доставке напитков и с этого момента начался хаос. Приоритеты постоянно меняются. В данной компании начальство относится к торговым представителям как к рабам, заставляя писать объяснительные за любую провинность. Не нравится - пиши заявление на увольнение. В коллективе все друг на друга стучат, выслуживаются перед начальством. Начальство находит козла отпущения и...»
18.10.16 10:53
г. Кемерово
Над Вами не будет постоянного надзирателя в лице начальника.
Работа для начинающих. Которые хотят получить опыт.
Других плюсов я для себя не обнаружил.
На собеседование позвали на следующий день с момента звонка. Сказали приехать к 09:30. Я приехал чуть раньше. (в 09:20). Позвонил человеку по имени Вадим, что я приехал на собеседование. Он говорит хорошо ждите сейчас я подойду. Прошло 10 минут, еще 10 минут никого нет. Тишина. Думаю необходимо перезвонить напомнить о себе. Он говорит ждите. Вот думаю пришел на собеседование. Не стал ждать и пошел в офис.
По...»
01.09.16 14:50
Анна,
Положительные от слова "положить"
Есть в московском офисе Кока-Колы такой сотрудник - HR бизнес-партнер Наталья Адамова. Еще на собеседовании было ясно, что каши с ней не сваришь. Никогда раньше не встречала человека с таким оловянным взглядом. Натурально, оловянный взгляд говорящей машинки. Ну и все остальное под стать.
Именно из-за таких "бизнес-партнеров" мы повсеместно имеем соответствующее отношение к HR-ам, как к замполитам в позднее...»
19.06.16 22:58
Варвар,
г. Челябинск
Деньги стабильно выплачивают.
ТП в г.Челябинск не адекатные по поведению и общению....очень мало среди них нормальных людей..можно по пальцам пересчитать... Обращение к ст.мерчам и простым мерчам скотское ,мат. это как норма общения. Планерке в забегаловке реально 15-20 мин. и тупое обсуждение ...ни какой мотивации сотрудников. Директора в магазинах в основном не довольны работой ТП так,как очень много просрока..ТП наплевать лишь бы выполнить...»
17.05.16 15:47
г. Волгоград
Проработала в компании Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия почти 2 года в должности мерчендайзера.
График работы: Зимнее время 5/2 с 9 до 18 ,в летнее время 6/1 с 9 до 18 ( часто приходилось задерживаться,самый сезон продаж)
З/п всегда во время без задержек,всегда все до копейки платили.
На повышение не претендовала,но со стороны видела,что тот кто ставил цель на повышение её добивался,вопрос времени.
Активная работа с физическим трудом (но это скорее на любителя,чем минус)
В летнее время график работы 6/1 с 9 до 18 (но по факту зачастую работаешь до 9 вечера )
Переработки не оплачиваются, праздничные дни идут в счет обычных.
Мерчендайзеры к сожалению работают не официально.
Зп получала наличными,приходилось ездить в соседний город Волжский (там расположен завод Кока-Кола )
04.04.16 12:03
г. Уфа
Когда устраивалась,было все отлично
Когда устроили через агенство,началось самое интересное.постоянные задержки зп.2 раза в месяц,в течении года задержки не менее 5 дней,непонятные выплаты,кому-то меньше,другим больше.отношение руководства просто отвратительное,требуют много,платят плохо.могут отправить не на свой маршрут в другую часть города и работать там до ночи.
30.03.16 21:14
Раз Два,
ГОСПОДА, ВНМАНИЕ:
Есть Представительство The Coca-Cola Company (coca-cola.com), есть заводы, компания Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия (coca-colahellenic.ru/) - это разные компании.
В представительстве условия работы - космос. Все, как в кино.
На заводах (а там, разумеется, тоже есть офисы) - попроще, куда проще. К примеру, в Представительстве - хоть обпейся продукцией компании, на заводах напитки стоят в автоматах и...»
Сложно. Знаю, что тем кто начинает в компании, особенно на заводе - очень сложно пробиваться. Но я знаю многих, кто перешел из Хелленика в TCCC (это как повышение)).
Кому-то покажется, что много лицемерия.
Подчеркну, что я говорю об офисных вакансиях. Водителям я знаю как сложно, приходится пахать.
К слову, я вообще на всех заводах был, и наверное, всех 6000 сотрудников перевстречал за короткий период....»
04.03.16 00:16
Профи,
Всем рекомендую обговаривать по телефону из каких частей и как формируется зарплата.У меня четко была определена сумма чистая за вычетом налога,озвучила ее кадровику.А после собеседования,уже в коридоре,оказалось что все не так.Такая же система была на собеседовании в Леруа мерлен.время потрачено впустую.еще и осадок неприятный
30.01.16 12:53
г. Самара
Отличная компания. Стабильная. Обучает и развивает сотрудников. Есть перспектива роста. Кто хочет- может и зарабатывать и подниматься по карьерной лестнице. Все всегда готовы придти на помощь. Я не жалею что так долго работал в компании более 15 лет, хотя и попал под сокращение.
Их нет
24.01.16 13:48
MY1 FA1,
г. в Московской области
ДМС
Если у вас есть опыт работы с контроллерами и вам предлагают работу сервисным инженером, сразу посылайте их подальше. Сначала не поверите, поймете потом. Сервисный инженер в смену один. Все оборудование, а именно шесть линий розлива (15-17 машин с контроллерами SIEMENS где программа написана совсем не просто а по "KRONES" + zenon+ ACOPOS и ASI), будет ваше. Будете делать одно, а по телефону будут е.ть мозг крича и...»