Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 337
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
27.10.16 09:39
---
Что за работодатель и предприниматель, если у него даже маркетинг в торговой сети даже в Москве, не говоря уже о др. городах, поставлен почти на нуле, сайт с акциями не функционирует, журналы с акциями в магазинах бывают редко или почти отсутствуют, цены растут в их магазинах по сравнению с др. торговыми сетями, покупателей все реже можно заманить...!? В итоге, покупатели, не зная ради чего ему тратить время на...»
24.10.16 16:21
анна,
г. Самара
Обещания дают красивые
Все что говорят по телефону далеко не соответствует действительности. Полный лохотрон, отношение как к рабам. Работа там только для гострабайтеров. Пятёрка это работа для быдла, в пятёрке комфортно работать либо если вы не уважаете себя и свой труд. либо если вы Лентяй без самоуважения либо если вы закончивший техникум по специальности менеджер выходец из Махачкалы Мага, в общем человек умственно и морально...»
23.10.16 15:02
г. Воронеж
Стабильно развивающаяся компания, постоянное обновление ассортимента, открытие новых магазинов, совершенствование процессов работы. Перспективы развития в компании
Конечно не легко, но без труда ... Каждый знает куда и зачем он идет
21.10.16 00:19
6@HKuP,
Стабильная зарплата, Современные комфортные рабочие места, регулярные дегустации продуктов питания, ДМС после испытательного срока, сильный топ менеджмент
Работа моей мечты... думал я, когда только шел туда устраиваться... это рай для любого, кто действительно хочет работать и стремится к профессиональному и карьерному росту... Мир рухнул в тот момент, когда, благодаря нашим совместным усилиям, ФТС "Пятерочка", впервые за последние несколько лет, прошла период Пасхи с огромным плюсом. Когда мы из кожи вон лезли и "ночевали" на работе, чтобы в магазинах был товар. В...»
20.10.16 18:40
Ong Bak,
рядом с домом.
Пятёрка это работа для быдла, в пятёрке комфортно работать либо если вы Т.П. либо если вы Лентяй без самоуважения либо если вы закончивший техникум по специальности менеджер выходец из Махачкалы Мага, либо если вы Женщина 35-50 лет не нуждающаяся в вариантах в общем человек умственно и морально невосприимчивый к постоянному хабальству, неадекватности, или же наоборот являющийся источником оного .Не портите себе...»
17.10.16 19:41
г. Воронеж
если есть родственники, знакомые - это плюс! - это премии! - это нормальный график работы! премии от 100 тыс в квартал.
а если пришел с улицы, как в моем случае, то лозунг твоей работы "Пятерочка - опускает" и не только цены , но и людей!!!! ты чувствуешь себя глупым, необразованным, ненужным человеком. и обратиться абсолютно не к кому - ни за советом, ни за помощью, ни за справкой, ни по поводу зарплаты! тебя просто отшивают. после увольнения месяц приходил в себя и это не шутки.
14.10.16 18:28
г. Челябинск
где вы берёте таких тупых директоров и замов?
13.10.16 09:51
г. в Московской области
Пока была директор Шауцукова Юлия Анатольевна
Дневной товаровед Лавлинская Алина выносит сумками продукты, а теперь идет на зама, с разрешения нынешнего директора Вячеслава Михайловича и супервайзера Толяниной Натальи Алексеевны сотрудники выносят непробитый крепкий алкоголь после 23:00, оскорбления, хамство и т.д.
10.10.16 13:21
г. Ростов-на-Дону
Пока там работает этот директор-одни минусы
поменяйте директора м-н №738 в г.Азове.С ней невозможно работать-хамка,заставляет оплачивать просрочку,постоянно унижает и оскорбляет продавцов даже при покупателях.Отключает камеры в пособных помещениях и выносит товар/Заставляет выходить в свои выходные на работу,угрожая увольнением.Текучка в магазине ужасная.Примите наконец меры,такие как она должны надзирателями в тюрьме работать!!!
09.10.16 15:32
Мария,
г. Волгоград
Устроилась недавно (после магнита), коллектив нравится, начальство неплохое.
Но!!!!! Работа по 14 часов в день, в табеле ставят 10,5 т.е переработка как минимум два часа, а то и больше, эти часы не отдаются и не оплачиваются, если идешь на ревизию на другой магазин это тоже не оплачивается, на мой вопрос супервайзеру почему, отнекивается мол это взаимопомощь (ага нашел дуру)