Малаховский мясокомбинат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство мясных полуфабрикатов,колбас
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Малаховский мясокомбинат
Отзывы о компании «Малаховский мясокомбинат» Всего: 65
15.06.17 15:00
Мария,
Четыре месяца работаю на мясокомбинате Малаховский менеджером по заказам. Оформили быстро. То, что рассказывали на собеседовании совпадает с реальностью. Коллектив адекватный, нет текучки. Есть перспективы роста. Заказов на продукцию всегда много. Так что берут наш продукт хорошо. Да мне и самой он нравится, вкусный и натуральный.
Отрицательных сторон в работе я не обнаружила
15.06.17 05:22
Егор,
Семь месяцев прошло с того времени, как я работаю в цеху сырокопченых колбас комбината Малаховский. Нареканий никаких не имею. Оборудование в цеху современное. Нормы производства соблюдаются. Официально оформлен. Условия работы хорошие, посменный график работы, грамотно выстроен, отсутствие ночных смен. Радуют вкусные бесплатные завтраки и обеды. И руководство просто отличные мужики.
14.06.17 19:13
Виктор,
В течение долгого времени работаю на должности составителя фарша 1 категории в цеху Малаховского мясокомбината. Работа состоит из посменного графика. Руководители молодцы. Постарались, чтоб никого не обидеть. Отсутствие ночных смен. Условия работы в пределах нормы, как говорится, «грех жаловаться». Хороший душевный коллектив, понимающее отношение друг к другу. Раздевалки чистые. Своевременная и стабильная выплата...»
Отрицательных сторон я не увидел.
14.06.17 19:10
Владимир Кировцев,
Отличный коллектив, а так же достойная зп.
Из отрицательного могу сказать одно, на мой взгляд ничего нет.
19.08.16 19:27
Положительного нет ничего
Я тоже попала туда .обещали зарплату.работала графиком 6/1. А в итоге заплатили 23700. За месяц.начальство разговаривать не хотят. Зарплату задерживают. А когда увольнялись рвали заявления ,и говорили иди работай. С горем пополам уволилась оттуда .никому не советую там работать!