ооо волма
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Краснодар, Новосибирск, Оренбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо волма
Отзывы о компании «ооо волма» Всего: 21
19.05.20 13:42
Антон Антон,
Занимаюсь продажами смесей Волма заграницу - в основном в прибалтику. Благодаря этому частые командировки в ЕС за счет конторы. Ригу, Таллин уже знаю наизусть. Говорят, хотят на Польшу и Германию начальники увеличивать отгрузки, наверняка поручат мне эти регионы, рвусь в бой. Стоило бы здесь только ради таких команировок, но много и других плюсов. Рекомендую.
23.01.19 21:52
Сотрудник Сотрудник,
Для соискателей , самая тупая и деприсивная контора с непонятным и невнятным руководителем ЦП север Москва. Не надо две на собеседование туда ходить. Не теряйте ни времени ни сил на контору.
23.02.18 07:31
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
21.12.17 16:14
Большой опыт.
Волма-майкоп. Или Курганов и семьЯ. Беженцы с Украины оккупировали завод. Установили свои порядки. Папа. Мама. Сын и невестка. Все работники для них идиоты. Все что есть стало личным. Служебный транспорт используется только в личных интересах директора. Но заправляется за счет Корпорации. Уважения к работникам отсутствует. Зато существует замыливание реальности во благо собственной семьи. Хамское общение с...»
22.08.17 16:39
Александр Александр,
Я так понял здесь только каста "обиженных". Все вокруг плохие, а они белые и пушистые))). Но почитать на всякий случай будет полезно.
Идеальная компания-это та, которая платит бабки и не задаёт вопросов))). Видимо, по их мнению.
11.07.17 10:28
Не заметил, только обещали
Отработал 4 дня. Не оплатили вообще, и да же за бензин. На собеседовании указали одну территорию, по факту в 2 раза больше - от ТТК до границы МО, от Лыткарино до Апрелевки. И это за 10 т.р. на бензин, об аммортизации речи не было. У этих недоумков калькулятор видимо сломан - 150 км на 150 км и это за неделю. Начальник Миша Соколов внезапно перевелся в другой отдел, пришел Александр. Но хрен редьки не слащще. Оба...»
16.12.16 09:54
Просто Гога,
Белая контора
Была в прошлом хорошая компенсация за авто. Реально десятки на бенз мне хватало, пробеги были около 700 км за неделю, плюс треха за амортизацию, на мой взгляд справедливо все.
Неплохое обеспечение инструментами- норм планшет, ноутом тоже можно пользоваться.кривой црм, но это и к лучшему)))
Понедельник- официальный прогул в офисе, весь день сидишь, ниче не делаешь.
По идее, хорошая зп, но об этом...»
В начале года все было збс. Хотя уход старичков немного насторожил. Хоть планы вкорячили и больше почти в два раза, по сравнению с прошлым годом, но можно было работать и их выполнять, не все конечно, но 65-70 рублей на руки получалось. Это продолжалось до августа. Иванов делал мозги, но для меня это было все терпимо. И тут нам фигачат планы почти в два раза выше. Было 600, стало 1150. Иванов несет какой то бред про...»
05.12.16 23:25
Семён Семёныч,
Ниже директор расписал
Ненормированный день , непонятно от чего зависят планы , никому не интересна реальная ситуация - главное что бы в отчете было красиво написано.квартальную премию о которой здесь упоминалось, розничный отдел получал последний раз в мае 2015 года . Но опыт действительно неоценимый)))
05.12.16 12:10
All-seeing eye,
Белая компания.
Если коротко: 1. ужасная текучка (бегут и стар и млад); 2. гнобежка со стороны директора (как бы вы не работали, вы работаете плохо, даже если ты отработал только две недели); 3. необоснованные цифры по планам (нет никакой аналитики, у всех менеджеров цифры одинаковы, такого быть не может); 4. куча отчетов, которые порой даже не смотрятся (лишь бы вы что-нибудь делали в нерабочее время); 5. рекламы не допросишься,...»
04.12.16 21:56
Дмитрий Медведев,
Структура отзыва составлена абсолютно правильно. У каждой компании есть свои плюсы и свои минусы. Я постараюсь максимально их раскрыть, а дальше каждый сам для себя решит. Что для него в каждом конкретном случае будет важнее. Итак плюсы:
1. Это безусловно от первого до последнего рубля белая компания! Следовательно с предоставлением потребительского или даже ипотечного кредита у Вас не будет никаких проблем.
2....»
1. Работать придётся много. Я бы даже сказал очень много. Мне иногда кажется, что до Волмы я ходил и ковырял в носу)). Хотя это далеко не так. Отсидеться в тихой гавани во время кризиса здесь точно не получится. За результаты будут спрашивать не только еженедельно на планерках, но и в ежедневном режиме. В том числе и сам РЦП. Первое впечатление, например о руководителе строительного отдела, складывается:"Стопудова...»