ООО АВИОМ
Другие названия: OOO "Авиационное оборудование и материалы" (ООО "АВИОМ")
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.aviom.ru
Телефоны: +7 (495) 988 90 35
Просмотры: 19828
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.aviom.ru
Телефоны: +7 (495) 988 90 35
Просмотры: 19828
"ООО "АВИОМ" российская компания, которая с 2007 г. работает на авиационном рынке, предоставляет услуги по осуществлению поставок оборудования и материалов и по обеспечению эксплуатации и ремонта воздушных судов российского и зарубежного производства" Генеральный директор Самойленко Владимир Викторович, Заместитель ген.директора Рочагов Андрей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АВИОМ
Отзывы о компании «ООО АВИОМ» Всего: 34
23.03.20 17:07
Химик с большой буквы Х...
Вы о чем про банкротство? Был на производстве - все бегают как муравьи, заказов куча...бывшие сотрудники стучатся и просят вернуть...
Не увидел...
01.02.20 23:23
Бывший работник
На собеседовании обещают много перспектив
Обман по зарплате. Если договорились о зарплате на 100 тысяч, то в трудовом договоре будут указаны 50 тысяч. Остальные 50 тысяч обещают выдать в конверте, которые конечно же вам не выдадут).
Трудовой договор заключается на 3 месяца. То есть вы можете за 3 месяца получить не 300 тысяч, а 150 и быть уволенным.
Зачем я это все пишу?
Я хочу предостеречь людей. Всем мир)
31.01.20 16:21
Саша
Их нет. Красиво заливают про оплату труда
Вся компания! Все, что залили на собеседовании ЛОЖЬ
28.01.20 22:10
Управляющий директор
Превосходное место для молодых специалистов, имеющих желание получить опыт работы как на производстве лакокрасочных материалов, так и в их продажах.
28.01.20 09:47
Тимати
..................
Сотрудники заработали мне денег, чтобы компания наша стала КРУЧЕ.
Я пошёл их тратить в ЦУМ и взял себе ролексы ГУЧЧИ.
Нет я не мажор. Я заработал сам и я всех КРУЧЕ.
28.01.20 08:48
Олег
Может скоро закроется))
Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных...»
27.01.20 20:58
Антикризисный...
Уважаемые наши сотрудники, отстаивающие честное имя нашей компании.
Спасибо Вам большое, но не тратье своё время и свои нервы на индивидуумов поливающих нас грязью, это бесполезно.
На любой Ваш довод - они найдут 10, переходя на личные оскорбления. Это все что они умеют в этой жизни. У них задача - задеть, обидеть, унизить, тролить и ничего больше не делать... Вы уж извините, но установить с вероятность 90%...»
27.01.20 10:32
Работник
Наверное важно в каком отделе работаешь, у нас на производстве - все нормально, если сравнивать с компаниями в нашем районе. Зп выше рынка.
Знаю, что весь отдел продаж выгнали за срывы по реализации продукции, выгнали за один день, с претензиями по приюченному ущербу компании.
Наверное они и строчат здесь целыми днями, видимо больше ничего не умеют , а в другие компании не берут...
Люди, думайте сами, куда...»
Они есть, система премирования не прозрачна.
26.01.20 18:30
Обманутый
Бывшие сотрудники компании Авиом!
Напишите свою историю работы в этой компании. Отдельным постом. Расскажите все. Расскажите, что вам говорил ген дир на собеседовании и что потом вышло. И как он потом отмазывался, чтобы не платить. Расскажите только не в комментариях, а отдельным постом. Пусть люди видят.
Ведь он же будет сейчас искать новых людей. Таким образом, мы спасём от обмана многих людей.