ООО АВИОМ
Другие названия: OOO "Авиационное оборудование и материалы" (ООО "АВИОМ")
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.aviom.ru
Телефоны: +7 (495) 988 90 35
Просмотры: 19607
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.aviom.ru
Телефоны: +7 (495) 988 90 35
Просмотры: 19607
"ООО "АВИОМ" российская компания, которая с 2007 г. работает на авиационном рынке, предоставляет услуги по осуществлению поставок оборудования и материалов и по обеспечению эксплуатации и ремонта воздушных судов российского и зарубежного производства" Генеральный директор Самойленко Владимир Викторович, Заместитель ген.директора Рочагов Андрей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АВИОМ
Отзывы о компании «ООО АВИОМ» Всего: 57
09.05.21 17:53
Александр,
Лично для меня работа была увлекательной и интересной. Единственная причина увольнения ниже.
Большая часть ЗП - серая, которая задерживается на много месяцев, а в конечном итоге выплачивается неполностью. При увольнении конечно никто не выплатил и копейки из серой части.
За 2 года работы количество сотрудников уменьшилось в 2 раза (можно проверить на руспрофайле), доходы падают. Не советую устраиваться, все равно уволитесь быстро.
08.09.20 15:21
Мотиватор,
Отличная возможность для молодых специалистов получить опыт работы в продажах и в поставках авиационных материалов для авиакомпаний/авиаремонтных заводов.
Для имеющих опыт в авиационной сфере или на рынке ЛКМ уникальная возможность неограниченного заработка с учетом привязки премиальной части зп к % от продаж.
НЕТ
05.08.20 01:26
Мотиватор,
Уважаемые посетители сайта, смею Вас заверить что при трудоустройстве мы честно освещаем ВСЕ наши плюсы и минусы по сравнению с другими работодателями, задачи которые стоят перед нашими работниками и их вознаграждения.
Как в любой нормальной компании есть положительные и отрицательные стороны, каждый потенциальный работник вправе самостоятельно сделать свой выбор и расставить приоритеты для себя.
При всем...»
В авиационной сфере сейчас везде не очень хорошо...
10.06.20 15:34
Сплошное наеб..во!
23.03.20 18:07
Химик с большой буквы Х...,
Вы о чем про банкротство? Был на производстве - все бегают как муравьи, заказов куча...бывшие сотрудники стучатся и просят вернуть...
Не увидел...
03.03.20 15:34
Пробегающий мимо Такая...,
Уважаемые!
Перед написание и изучением отзыва - проверь себя на наличие в чёрном списки РАБОТНИКОВ и подумай, что ты здесь ищешь и кому от это нужно, всем удачи:
Например https://blacked.works/ или другие...
Нет, показатели лучше рынка
02.02.20 00:23
Бывший работник,
На собеседовании обещают много перспектив
Обман по зарплате. Если договорились о зарплате на 100 тысяч, то в трудовом договоре будут указаны 50 тысяч. Остальные 50 тысяч обещают выдать в конверте, которые конечно же вам не выдадут).
Трудовой договор заключается на 3 месяца. То есть вы можете за 3 месяца получить не 300 тысяч, а 150 и быть уволенным.
Зачем я это все пишу?
Я хочу предостеречь людей. Всем мир)
31.01.20 17:21
Саша,
Их нет. Красиво заливают про оплату труда
Вся компания! Все, что залили на собеседовании ЛОЖЬ
31.01.20 02:08
Управляющий директор,
Уникальное предложение для профессиональных менеджеров по продажам ЛКМ, самые высокие агентские % с продаж по привлечённым клиентам. Заключаем официальные агентские договора.
Все вопросы, пожелания, предложения на: [email protected]
30.01.20 00:02
Управляющий директор,
В компании - все хорошо!
Все руководство самостоятельно работает для обеспечения текущих обязательств перед сотрудникам, клиентами и поставщиками.
Если у кого есть вопросы, пожелания, предложения - пишите на [email protected], звоните на + 7 929 536 11 89
Всем большое спасибо!