Группа компаний АЙСБЕРРИ
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: corp.iceberry.ru
Телефоны: (495) 786-48-48
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Курск, Пенза, Череповец, Ярославль
Сайт: corp.iceberry.ru
Телефоны: (495) 786-48-48
Производство и реализация мороженого
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний АЙСБЕРРИ
Отзывы о компании «Группа компаний АЙСБЕРРИ» Всего: 9
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Иваново Курск Пенза Череповец Ярославль
14.03.20 14:15
Владимир Ш...,
Крупная развивающаяся компания.
Качественная, востребованная продукция.
Хороший коллектив.
ЗП в рынке, полностью белая.
Есть возможность получить корпоративный автомобиль.
Проработал более пяти лет, всякое было. Хорошего больше чем плохого.
Итог: средняя зп в рынке. Уволился по собственному желанию, при увольнении выплатили всё до копейки.
Цикличных проблем нет. Бывают неурядицы и недопонимание, как и везде.
17.10.19 20:24
Светлана,
г. в Московской области
Зарплату урезают до минума. Чем дальше тем хуже
02.09.19 21:26
Аня,
Нету
Не советую эту компанию , людям урезают зп до минимума, чем дальше теме хуже, бонусные часть не реально выполнить
25.04.19 00:12
Николай Коля,
г. в Московской области
Работаешь как торговый представитель на должности мерчендайзера,планы продаж и все остальное привязали к мерчам,выбивание заказов и т.д,вобщем работа торговым представителем а по трудовой мерчендайзер еще и зарплату не хотят платить все урезали ,планы нереальные,мотивационую часть нереально выполнить
25.04.19 00:03
Александр Санек,
г. в Московской области
Раньше работал нормально,теперь требуют в 10раз больше,зп урезали так как не хотят платить придумали мотивацию из которой прежнюю зп нереально получить,скоро люди побегут от сюда потому что требования по планам продаж неосушествимые а с новой мотивацией будут все получать копейки,а что бы что то то получить надо перевыполнять план на 10% что практически нереально
Не хотят платить людям которые делают продажи в компании
04.04.19 21:53
сергей чикин,
НЕТ , В РАМЕНСКОМ .
ДВА МИНУСА
МАТВЕЙ И серГЕЙ
17 семей без З/П оставили, одним днем уволили.
жалоба в трудовую и прокуратуру подготовлена , КОЛЛЕКТИВНО.
15.06.18 18:35
Люда Люба,
Нормальная продукция
Неадекватнный супервайзер Карпенко на теретории МО ,заставляет работать 6/1 без оплаты 6го дня ,деспотичная личность на которого должны работать как рабы
18.01.18 00:39
Сергей Сергей,
Незаметил
Супервайзер, в итоге сказал, что боится что я могу получить з.п. и сжечь топливо компании, при этом сделав плохой результат))) т.е. кинуть компанию))) И предложил поездить за свой счёт, найти несколько клиентов, а потом посмотрим и примем решение!!! Зарплата серая!!!
21.03.16 17:29
Ирина,
Может и есть
Была на собеседовании на должность Торговый представитель Восток Мо у супервайзера Александра, отвратительный человек толстый не бритый, представитель фирмы называется! Главное что ничего не спрашивал не работе не по знаниям техники продаж, говорил о том что все плохо и что ему не нравится его работа. Создалось впечатление что ему все до фонаря и сотрудников он ищет таких же, обещал обратную связь в любом случае,...»