Группа компаний АЙСБЕРРИ
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: corp.iceberry.ru
Телефоны: (495) 786-48-48
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Курск, Пенза, Череповец, Ярославль
Сайт: corp.iceberry.ru
Телефоны: (495) 786-48-48
Производство и реализация мороженого
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний АЙСБЕРРИ
Отзывы о компании «Группа компаний АЙСБЕРРИ» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Иваново Курск Пенза Череповец Ярославль
02.01.18 14:14
снежинка,
Корпоротивный дух очень тяжел.
Пришло новое начальство и показало свою заботу о сотрудниках,новогодний подарок-это лишнее.Соискатели,задумайтесь.
07.07.17 07:43
Супер,
Коллектив
Работал в этой компании в г С пб. Планы ставят через одно место. Получить нормальную зп практически не возможно. Руководство делает вид что работает, особенно есть один суперок по югу Игорь Лебедев. Так вот за два года его работы на моей территории в области он был всего один раз и то когда решил меня уволить . Тт ни одной не знает. Чем он занимается не известно. Пора бы руководству проверить своих подчиненных а gps...»