Ермолинские полуфабрикаты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
30.01.24 02:20
Вера,
г. Казань
Работаю в Ермолино продавцом. Получается уже начался четвертый год, как я здесь. Меня устраивают близость к дому, график, зарплата и в целом стабильность.
Не нахожу особых.
18.01.18 10:14
Марина Михайлова,
г. Казань
Я в торговле уже давно, работала в крупных торговых точках, теперь устроилась в Продукты Ермолино. Разница огромная! Нет бюрократии, каких-то внутренних регламентов, все доступно и понятно. Мне очень нравится, что без заморочек. Товар приняла-продала-выручку сдала, зп вовремя платят. Я довольная, и дом рядом
Не обнаружила
01.03.17 19:49
Ольга,
Официально оформлена
Зарплата
Коллектив
Руководитель
Ходовая продукция
Очень высокие требования к порядку
Планы
10.08.16 12:11
Такая,
г. Казань
В принципе работать можно, только большие объемы но сейчас везде так, ничего не поделаешь. Сделали полностью белую зп, большой плюс. Зарплата достойная. Правда могут уволить уволить быстро и без предупреждения.
Коллектив, все друг с другом крутят шуры-муры что не плюс к работе. А Король разврата это директор некий Б.В. крутит шашни с подчиненной и к тому же умудряется клеиться к некоторым сотрудницам. Ужас, люди приходят работать а не строить любовь. Дом2 в другом месте.