Ермолинские полуфабрикаты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
18.04.20 11:43
Любовь,
г. Новосибирск
Отличная компания, вкусная продукция, продавцы все профи! В нашем городе всё супер! Магазинов же много по всей стране! Если где то неважно дела обстоят то не стоит думать что так везде. И потом недовольные бывают везде. У нас все хорошо. Покупателей много, выручка стабильная, зарплату платят вовремя. Меня все устраивает! Это вам не у частника работать. В большой компании все по другому.
Отрицательного не вижу.
28.01.19 15:50
Марина Марина,
г. Новосибирск
Проработала в бухгалтерии 2 года. Ничего плохого не скажу. Коллектив в офисе отличный, весьма дружный. Задачи ставились адекватные. Да, приходилось задерживаться, но чисто по собственной иннициативе. Рабочий день с 9 до 18, час обед, 2 перерыва на перекур (если кому это нужно, просто я не курю). Зп без нареканий - сколько оговаривали на собеседовании, столько и платили. Без задержек. Отмечали корпоративные...»
Не нашла
07.04.18 12:52
Мария,
г. Новосибирск
Работать продавцом сложно но интересно. Я люблю общение с людьми, а люди порой такие интересные в магазмн приходят! У меня стаж 23 года, а последние 3 я работаю в магазине Ермолино. Очень рада что попала сюда совершенно случайно! Зарплату не задерживают, платят как положено. Коллектив у нас слаженный. Я с радостью иду на работу. Бывают трудности при разгрузке товара но это все мелочи жизни
Написала, что трудности при разгрузке товара
13.03.18 09:35
Наталья Ната,
г. Новосибирск
В продолжении комментария манагера! Смех да и только! Гуреева их хоть немного работать начала заставлять, вот им и не нравится.В целом компания меня устраивает , с приходом Марианны Андреевны стало даже лучше . Я видела ее не раз, она к нам приезжала , помогала Нам. Она строгая, но все говорит по делу . Если бы не она, я бы и не узнала как выйти на вторую ставку по зарплате , до этого все менеджеры неправильно...»
Печенья много
11.03.18 11:24
Оксана Оксана,
Стабильная заработная плата.
Новосибирск Продукты Ермолино. ИП Брюханцева. ГД Паршукова В.В. Директор по продажам Гуреева Марианна.Несколько лет назад я работала в данной компании,но придя вновь,была шокирована. Руководство в компании поменялось,что касается ГД и директора по продажам,люди не компетентные вообще. Магазины завалены просроченной продукцией кондитерских изделий. Менеджеров заставляют вывозить со склада товар с короткими сроками...»
21.04.17 11:17
Анна Долина,
г. Новосибирск
Почему пишут, что нет сайта? Я в яндексе сразу нашла https://www.ermolino-produkty.ru
Нету
21.04.17 11:16