Astra Alliance
Другие названия: ООО "Агро Зерно Юг" ООО "Азовский Завод Стройматериалов"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
занимается перевалкой груза в порту
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Astra Alliance
Отзывы о компании «Astra Alliance» Всего: 11
17.04.19 16:50
Алексей,
г. Ростов-на-Дону
Работал в этой компании , остался доволен. Мне понравились условия работы и отношение руководства к подчиненным. Сплаченный коллектив , зарплата всегда вовремя , тренинги повышения эффективности и квалификации , работа в команде, два выходных и много других приятных моментов.
не заметил.
17.01.18 10:31
Руслан,
г. Ростов-на-Дону
Удобное расположение офиса (центр города), молодой и дружный коллектив, компания предоставляет возможность корпоративного обучения и,конечно же, выплата стабильной заработной платы, которую выплачивают в срок.
Рабочий день начинается с 8 утра, "людям-совам" тяжело просыпаться к такому времени.
08.01.18 17:12
Ирина,
г. Ростов-на-Дону
Захотелось оставить отзыв. Однозначно положительный. Я работала в этой компании, но, к сожалению, мы переехали в другой город, и пока, не нашла ничего похожего…. Чтобы все вместе: классный офис, современное и, в то же время, лояльное руководство, четкая организация рабочих процессов и грамотное разделение зон ответственности. Каждый занимается своим делом. Коллектив доброжелательный, что в наше время редкость.
...»
14.12.17 15:58
Галина,
г. Ростов-на-Дону
Утроилась на работу чтобы получить опыт в сфере ВЭД, в итоге что мы имеем: уютный офис, приятный молодой коллектив, нормальную зп, и конечно же опыт!
маленький соцпакет
08.12.17 14:58
Константин,
г. Ростов-на-Дону
Перед тем как идти на собеседование, прочитал огромное количество отрицательных отзывов! Но решил пойти и посмотреть самостоятельно на компанию.Могу сказать, что половина отзывов написаны с большим преувеличением! Меня приняли на работу, всё,что озвучивали на собеседовании предоставили. Руководство лояльное, коллектив дружный. За счёт компании корпоративные мероприятия организовываются,в самом офисе есть столовая...»
05.12.17 15:53
Анна,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в Азовском подразделении в отделе бухгалтерии. Работа очень интересная, документооборот умеренный. Нормированный рабочий график, дружный коллектив. Зарплата белая и выплачивается вовремя.
Пока отрицательных сторон не выявила
16.11.17 10:32
Ольга,
Отличная платформа для молодых стартапов, можно стать профессионалом в понравившейся тебе сфере этого бизнеса, было бы желание и трудолюбие, ЗП платят вовремя а также есть небольшой соц пакет
нет ДМС
07.11.17 22:43
Расул,
г. Ростов-на-Дону
Astra Alliance именно та организация, где могут помочь и словом и делом, при этом не спустив с тебя три шкуры. Это отличный старт или же продолжение роста. Там платят зарплату вовремя и в полном объёме, что немаловажно в наше неспокойное время. Там от тебя строго требуют выполнения твоих обязанностей, но при этом и сами должным образом к тебе относятся...
Отрицательных сторон для себя пока не нашел
20.10.17 16:28
Александр,
г. Ростов-на-Дону
Отличный коллектив, программа стажировки для начинающих, зп оплачивается без задержек, офис в центре города Ростов-на-Дону, международная компания
Небольшой соц. Пакет на данный момент, но с переездом в новый офис все будет в порядке!
06.02.17 14:09
Роман,
Почитав отзывы некоторых предыдущих ораторов понял, что пишут их либо конкуренты, либо бездельники и нечестные люди. Работаю уже больше года в компании, пришел без опыта вообще, обучили, рассказали, очень понравилась отрасль международной торговли. Если ты не лентяй, то обеспечен хороший карьерный рост и приличная ЗП (мало кто в таком молодом возрасте зарабатывет так). Полностью белая зп, квартальные и годовые...»
Пока нет комнаты с диванами и игровыми приставками для отдыха, но она уже делается;)