Линдстрем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Линдстрем
Отзывы о компании «Линдстрем» Всего: 47
18.03.22 14:30
Каролина,
Есть где разгуляться амбициозному сотруднику, который хочет расти и развиваться. Работаем с бизнесом, атмосфера соответствующая, и в целом я рада, что попала именно в Линдстрем - тут и деньги, и опыт)
Нет особенно заметных
03.01.22 23:57
Алиса Макарова,
Первая компания, где я чувствую себя на своем месте и понимаю, что действительно помогаю людям, а не просто что-то продаю. И взяли с относительно небольшим опытом, и в целом относятся хорошо и ценят
С обучением было сложновато
30.12.21 01:55
Владислав Гаврилов,
Надежно, стабильно и по-европейски. Хорошая зп, на редкость грамотное и человечное отношение руководства, большая и надежная компания, ну и в целом ценности - экология, развитие и будущее.
В услугах везде поначалу сложно, не только в Линдстреме.
02.12.21 22:56
Анна Смирнова,
Компания обязательная. Даже среди своих сотрудников постоянно заменяет и чистит спецодежду, потому что мы лицо компании. И ко всему остальному отношение такое же
На первых порах работать в Линдстрем было сложно, на прошлых местах работы все было иначе
30.11.21 18:30
Грибов,
Достойный оклад и бонусы за выполнение плана, перед трудоустройством дают поработать во всех отделах, чтобы лучше понимать, как Линдстрем работает вообще
Я работаю с людьми, периодические сложности неизбежны
27.11.21 15:02
Алиса,
Довольно серьезная европейская компания, которая хорошо оплачивает труд, и отношение к работнику у линдстрем правильное, строгое но человечное
не очень легко было попасть, многоуровневое собеседование и каверзные вопросы
28.10.21 13:03
Алина,
Когда устраивалась на обслуживание клиентов, сказали пройти обучение во ВСЕХ отделах, это сначала показалось странным - теперь понимаю, это чтобы лучше осознавать специфику компании. Очень разумный подход, в...»
Собеседований было два, и я думала, что не пройду. Но прошла.
25.10.21 22:26
Роман Козин,
Обслуживаю ковры, должность хоть кажется и не особо квалифицированной - линдстрем тем не менее довольно требовательные. Но платят хорошо и не обижают. Есть перспективы роста.
Разве что довольно высокие требования руководства к сотрудникам
28.06.21 13:34
Елена Новикова,
не особо понравилось, что пришлось проходить 2 собеседования, если еще считать первое, которое проводил по телефону менеджер по подбору персонала, то 3. Но в серьезных компаниях, таких как Линдстрем по другому...»
несколько уровней собеседования
26.06.21 23:29
Алиса,
устроила в прачечную на загрузку и разгрузку стиральных машин, учет рабочей одежды и починку. Зп более 40 тысяч в Линдстрем. Взяли с небольшим опытом в клининговом агентстве, где получала заметно меньше
трудно назвать