Штрабаг
Другие названия: ООО "Штрабаг дорожное строительство"
Сайт: www.ru.strabag.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.ru.strabag.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Штрабаг
Отзывы о компании «Штрабаг» Всего: 15
16.08.16 12:27
1.полностью белая зарплата, которую никогда не задерживают. 2.приятно ощущать себя частью большого международного концерна и быть причастным к строительству множества красивых зданий Москвы.
3.за 12 лет работы на разных строительных площадках Москвы узнала много замечательных людей, профессионалов в своем деле, которые работают значительно дольше меня и к которым всегда можно обратиться за советом.
4. когда я...»
1. конечно, хотелось бы более высокую зарплату.
2. временами приходится заниматься нудной рутиной, но стараюсь воспринимать это как неизбежное зло и просто часть работы.
3. разумеется кроме замечательных людей есть и хамы и идиоты, но, к счастью, в рамках статистической погрешности.
4. в виде заключения: человек красит место, а не наоборот, поэтому стараюсь улучшать и оптимизировать свою работу.
30.04.16 22:16
Работала бухгалтером в БРВЦ (подразделение Штрабага, бухгалтерское обслуживание). Все нравилось, коллектив нормальный, зарплата во время. Корпоративы не плохие.
Практически ни у кого из сотрудников нет карьерного роста, руководителями берут либо из Австрии, либо вообще посторонних. После декрета не взяли обратно, уволили по соглашению сторон. Свидерский С.Э. который на работе представляется дружелюбным, всем улыбается, демократичным - даже не захотел сам лично сказать о своем решении (увольнение), избегал даже телефонного разговора.
23.03.16 21:27
сергей,
работаю больше 5 лет, вижу много плюсов. Стабильная интересная работа - Каучук,, Домодедово, Мытная (все очень крупные и сложные объекты), не говоря уже о металлургических заводах. Зарплата белая, платят все социальные налоги, ввели медицинскую страховку. Столько сотрудников, которые больше 5-10 лет работают в одной компании и не собираются никуда уходить я в других компаниях не видел. Это многого стоит
немного трудноват карьерный рост
31.01.16 20:26
Николай Лысенко,
В рабочий день в день строителя надо плыть на пароходе и пить вино и пиво и слушать бредовую речь генерального на палубе
Сначала всем наобещали золотые горы и встречали с оркестром
Потом начали увольнять ( в основном незаконно и под давлением шантажа) лучших специалистов. Очень много воров поймали и выгнали. Руководитель проекта в Домодедово Федоренко Толя вывез три машины мрамора, например,в 2013 году в сентябре.Могут платить работнику наличкой вообще без оформления , так делал Трифонов на объекте Фольксваген.Можно подогнать под них...»
23.01.16 21:24
Шура Ардынская,
Можно прогуливать работу целыми днями и получать зарплату
Строили объект на Ленинском проспекте 119
Документации не было никакой!
По договору с ректором второго меда это якобы общага
Акта приёма строительных лесов не было
Халтура высшей марки!