Digital Mind
Другие названия: ООО "Интернет Солюшенс", ООО "ФорСнаб"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: digital-mind.ru
Телефоны: +7 (495) 215-13-23
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: digital-mind.ru
Телефоны: +7 (495) 215-13-23
Рекламное агентство, работающее по принципу “digital 360”.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Digital Mind
Отзывы о компании «Digital Mind» Всего: 15
04.12.20 04:38
Екатерина Erka,
Это одно из лучших мест работы!
Очень интересная сфера и куча возможностей для развития!
Это молодая компания ( с 2016 года на рынке) , которая с супер быстрыми темпами растет, не удивительно, что всплывают некие недочеты. Но ведь на этом и учатся!
У меня был потрясающий руководитель Анна Федорова и я ей безумно благодарна за тот опыт, который я получила.
Читала про ГПХ в предыдущих отзывах и смеялась)
Людей...»
здесь только не проактивным будут минусы. Если Вы- человек, который готов не просто работать, а развиваться, то это идеальное место)
04.05.17 23:16
Офис, весело, кофе.
Я бывший сотрудник, и мне есть что сказать. Начнём с того, что у них огромная текучка.. Можно даже сказать бешеная. Когда ты приходишь устраиваться тебя оформляют по договору ГПХ, а это значит, что в течение 3 месяцев(именно столько длится якобы испытательный срок) ты работаешь без оформления. По закону положено оформлять с первого рабочего дня, кто не в курсе. И в течение этих 3 месяцев тебя скорее всего уволят, и...»
22.08.16 11:25
Кандидат,
Модный офис в стиле диджитал на Чистых прудах. Рядом много кафешек, и вообще приятное место.
Детский сад как в эйчаре, так и в руководстве. До смешного. Руководитель айти направления во время собеседования 40 минут прилизывал шевелюру, руководитель эйчар не вступает в диалог в принципе, слушает рассказ без вопросов, а если и может что-то добавить, то это жесткая оппозиция. Нелепое собеседование, неприятные люди а-ля "Мы из диджитал, мы неформальные". Только очевидно люди путают "неформальный стиль" и...»
21.06.16 15:16
Сотрудник,
Очень быстро активно кипит работа, нет возможности поспать за рабочим местом. Для тех, кто только закончил университет или еще учится - хороший старт карьеры.
Активно развивающаяся компания, относительно дружный веселый коллектив. Приятные девочки на рецепшн.
Не хватает пространства, ооочень тесно.
Отдельная история - это финансовый отдел....Его можно описать одним словом - дно. Руководитель финансового отдела Digital mind Александра Попова - малолетняя хамка (ей вроде 22-24 года всего). Абсолютно непрофессиональный человек, ей только бы выпить да покурить.
19.05.16 00:21
Валерий,
Хочу рассказать про свой опыт работы в Digital Mind. Пришел в эту компанию практически сразу после окончания ВУЗа на позицию Junior Media Planner. Взяли без опыта работы, но за плечами у меня было несколько успешных проектов. За первые полгода произошел колоссальный скачек в профессиональном плане. Еще через пару месяцев – повышение. Огромные ресурсы компании направлены на обучение сотрудников, компания...»
Шумно. Тесно. Нет кондиционера
25.04.16 13:42
- Крутой офис в центре Москвы
- Движовый народ вокруг, работа для АКТИВНЫХ. Лентяи тут долго не задерживаются. Офигенная школа жизни.
- Очень много красивых девченок в офисе.
- Работа в режиме "УОЛЛ СТРИТ"
- Возможность вырасти профессионально, изучить быстро рынок.
- Постоянные тренинги.
- Корпоративная жизнь. Отмечаются праздники, дни рождения, есть тематические вечеринки.
- Шанс для быстрого карьерного...»
- Огромная текучка кадров. Увольняют людей пачками, неважно профи ты или нет. Можно просто не понравиться высшему рук-ву.
- Агрессивное рук-во, которое отрывается на полную на младших коллегах.
- Молодому, без опыта работы, базы и знания рынка - нет шансов заработать тут много денег, скорее это инвестиция в себя, в свое развитие. Все уходят потому в другие агентства на более высокие ЗП.
- У компании есть...»
21.04.16 22:51
Федор Воропаев,
Первые месяцы работы в Digital Mind были нелегкими – очень много новой информации, шумные коллеги, весь рабочий процесс в режиме нонстоп, правда с заслуженным часовым обедом) Но был стимул – расти и развиваться. В работу вливаешься с самого первого дня, становишься частью одной команды, работающей над общим делом. Digital Mind – это множество крутых проектов, отсутствие бюрократии, адекватные руководители. И...»
Тот же опен спейс к которому тяжело привыкнуть.
05.04.16 09:29
Добрый день! В Digital Mind попала абсолютно случайно, сначала были мысли и вовсе не идти на собеседование, так как к тому времени уже очень устала от активного поиска работы. Но все вышло так, как должно было быть. Собеседование проходило в необычном формате, который экономит время как HR, так и кандидатов. Отношение к кандидатам уважительное. Прежде чем приступить к беседе, HR-менеджер провела небольшой экскурс о...»
Кофе заканчивается, а новый не успевают привезти. Бывают переработки
29.03.16 16:24
Марина,
Digital Mind – отличное агентство. Очень была рада поработать в этой компании, хоть и не долго. Остались только положительные воспоминания о коллегах, уютном офисе в центре Москвы и атмосфере, которую создает коллектив профессионалов и друзей.
бешеный ритм, тесный офис из за бурного роста компании
27.03.16 23:45
Анастасия,
Отличный карьерный старт! Активное развитие как профессиональных, так и личных качеств благодаря коллективу. Двери компании открыты для молодых и перспективных сотрудников, которые хотят и готовы вкладываться ради опыта. Динамичный рабочий ритм и многозадачность.
Как и в любом рекламном агентстве - иногда объём работ превышает дедлайны, что влечёт за собой переработки, что в последствии только на пользу.