Creative Call Project
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Новосибирск
Сайт: creativecallproject.ru
Телефоны: (812) 389 2169
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Новосибирск
Исходящие звонки, входящий телемаркетинг, горясие линии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Creative Call Project
Отзывы о компании «Creative Call Project» Всего: 32
17.04.16 09:36
Алиса,
Хочу порекомендовать эту компанию, я там работаю, мне очень нравится! Негативного опыта пока нет и надеюсь не будет. Зарплата нормальная, руководство просто супер, дружный коллектив!
07.04.16 18:38
Иван,
Отличная команда, отзывчивые руководители, научили так разговаривать, как никогда не говорил, даже полюбил холодные звонки! Всем советую!
Нет, не выявил
07.04.16 18:37
Иван,
07.04.16 10:20
Катерина Ступина,
Отличные условия, руководство хорошо относятся к своим работникам, развитая корпоративная культура, ну не сказать чтобы 100%, но всё же, з/п без задержек, работай, развивайся, для молодежи - отличный вариант получить бесценный опыт в общщении с клиентом, в продажах, b2b
Не знаю даже
28.03.16 18:40
Ольга Сидоркина,
Отличный колл центр! Достойная з/п, только для тех, кто хочет развиваться. А протирать штаны тут не получится) Работать легко, атмосфера отличная, руководство.
28.03.16 17:52
Ирина,
Проработала в компании 3 месяца. До этого был опыт удаленной работы приходилось работать в ночные смены. Здесь график в полне обычный и удобный (с 9:00 до 18:00, пн-пт). Приятный коллектив, адекватное руководство. Зп получала во время(2 раза в месяц).
Из-за пробем со здоровьем вынуждена была уйти.
24.03.16 18:11
Анна Прокопова,
Мне нравится, что з/п для такой сферы работы выше, чем у других работодателей. Хороший коллектив, адекватное руководство.
Не нахожу отрицательных сторон!
24.02.16 00:48
Наталья,
Была необходимость в удаленной работе.
Опыта у меня не так уж и много, но не смотря на это меня взяли на работу.
Обучение тяжеловато. Были свои недостатки, но если мне что-то было не понятно, мне доступно объяснили мои ошибки и недочеты.Коллектив просто замечательный!)
Через пару недель втянулась.
Хоть работа и удаленная, но при этом - полный день.
Зарплату получаю два раза в месяц. Задержек нет.
нет официального оформления
23.02.16 22:03
Ира82,
Отличная компания. слаженный, веселый, добрый коллектив, руководство тоже отзывчивое, всегда ответят на вопросы и объяснят то, что непонятно. По личным причинам уже не работаю там месяца полтора, но уверена, что за тот период нечего не поменялось, так как с бывшей коллегой общаюсь, поэтому негативные отзывы скорее всего заказные или просто какого-то неадекватного человека, который ничего не хотел делать и хотел...»
///
19.02.16 17:13
Виктор,
...
Кого интересует работа на дому на входящую линию без продаж, пишите в скайп - vcrcall. Только для людей с опытом работы и бодрым голосом. Оплата - чистая ставка.