Creative Call Project
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Новосибирск
Сайт: creativecallproject.ru
Телефоны: (812) 389 2169
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Новосибирск
Исходящие звонки, входящий телемаркетинг, горясие линии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Creative Call Project
Отзывы о компании «Creative Call Project» Всего: 55
19.02.16 17:13
Виктор,
...
Кого интересует работа на дому на входящую линию без продаж, пишите в скайп - vcrcall. Только для людей с опытом работы и бодрым голосом. Оплата - чистая ставка.
15.02.16 20:43
Оксана,
Если вам скучно и хочется бесплатно поразвлекаться- вам туда!
Отзывы тут все нереальные-написанные самими-же изобретателями этой карусали. Позиционируют себя как тех, что работают без штрафов в инстукциях, и вот опять вранье! Никакого регламента со штрафами нет, и тем более не говорят об этом просточкам-новичкам украинцам. Их цель промотивировать работу и бортонуть без оплаты. Человек отпрашивается на учебу, отработав месяц, и его за борт! Без сохранения зарплаты! Зато...»
15.02.16 19:42
Работаю в компании совсем недавно. Плюсов очень много.
1. Работа на дому. Не нужно тратиться на проезд и дресс-код. Работать можно из любой точки мира. (необязательно быть гражданином Российской Федерации)
2. Заработная плата точно в срок без задержек.
3. Отличные отношения в коллективе.
4. Прекрасное руководство (супервайзер, тренер). Всегда подскажут, помогут, объяснят что к чему.
5. Большое количество...»
Проработав более месяца никаких минусов мною замечено не было. Сегодня мною была получена первая зарплата)))) Соответственно, здесь платят!!!
10.02.16 17:09
ksena,
Интересный контекст сайта. Есть тренер и тренинги, и психологическая поддержка операторов (особый респект Инне) Кто хочет бесплатно потренироваться - вам туда!
Очень не профессионально работают, сайт с текстовыми ошибками, чат сайта без быстрой реакции, но когда всё-же отвечают - приписывают посетителям дурные мотивы обращения (Михаил). В образцовых аудио-записях сайта запретные слова "алё", "заявочка", в скрипте обращение к секретарю "ВЫ ЧТО?" - и это в норме! и прописано именно так говорить, и это поощряется тренерами, своего рода "креативщина" которая позиционируется...»
19.01.16 20:51
Яна,
Работала в этой компании, точнее стажировалась! Начальство хорошее, понимающий супервайзер, отличные тренинги - скажу так работать там можно и можно зарабатывать, все зависит от желания! Я конечно простажировалась там всего две недели, но потом решила уйти по простой причине,что Колл Центры это просто не моё, слишком много общения как по мне)))))) Но достойный контак центр, и достойные и умные сотрудники!
Мало заплатили только за 3 дня работы - НО это только потому что я резко уволилась и не предупредила заранее , по регламенту я должна была предупредить заранее, за две недели! Но это не огромный минус так как, в любой компании такие правила.