Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Кострома, Новосибирск, Уфа
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом
телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов,
электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remobi
Отзывы о компании «Remobi» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Кострома Новосибирск Уфа
26.09.18 01:22
Шурик,
Работал я в этой компании год. Все устраивало, отличная команда, достойная зарплата. Деньги платили во время. Коллектив отличный помогают если это необходимо. Скажу честно что работают там профи своего дела. Ушел я от туда по причине переезда. А так великолепная компания, отличное место для работы и очень дружелюбный коллектив.
не успел их определить
25.09.18 19:22
александра боленкова,
Отличная большая команда. Замечательное отношение и помощь коллектива. Приятно работать.
Грубые клиенты
26.06.17 17:23
Алексей,
По глупости сегодня поехал на собеседование, не почитав отзывы (как жена советовала).
Вот лишь некоторые косяки:
- Головной, как мне сказали, офис, в котором проходило собеседование, расположен на ст.м.Приморская и представляет собой короткую стойку администратора - не более 2 метров.
- Собеседование проходило СТОЯ (это вообще, на мой взгляд, станция "деградация").
- Человек, беседовавший со мной, постоянно...»
06.10.16 23:20
julianane82,
Никаких!
В этой компании меня обманули. Хотела отремонтировать телефон. Подала заявку и два дня ждала ремонта, неоднократно напоминая о себе. Через 2 дня пришел курьер, который забрал телефон на ремонт, а через пол часа пришел другой курьер, который якобы не в курсе про то, что мой телефон уже забрали. Теперь сервис-центр remobi.ru говорит, что мой телефон украл их бывший сотрудник, который якобы получил доступ к их базе...»