Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Кострома, Новосибирск, Уфа
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом
телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов,
электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remobi
Отзывы о компании «Remobi» Всего: 99
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Кострома Новосибирск Уфа
16.05.19 14:54
Никита Коряка,
Работаю в сервисном центре Remobi «Acer» мастером. Нормальная контора. Сперва устроился, потому что рядом с домом, потом втянулся, даже понравилось. Правда, поначалу казалось, что придираются тут ко мне. До этого думал, что про все знаю. Но потом понял, что многому могу у них научиться. Зарплату, кстати, выдают регулярно. Задержки бывают, но не больше недели.
Претензий нет, главное по деньгам не обижают
16.05.19 11:02
Aristarx Venec,
Отдавал в ремонт Xiaomi mi A1 перестал работать звук и камера,сказали что надо менять,я согласился,на следующий день позвонили сказали что телефон готов,пришел забрал действительно всё хорошо работает, в качестве дополнительной услуге сделали бесплатную диагностику, спасибо сервису и ребятам.
25.04.19 14:45
Александр,
Работал у них недолго, уволился по собственному желанию, т.к нашёл более перспективную работу. Проблем с начальством не было. Атмосфера в коллективе дружная. Зарплата средняя. Вообще, я остался доволен.
Особых отрицательных сторон не заметил. Вот только работал там один не добропорядочный работник.
28.03.19 03:59
Дмитрий Смирнов,
г. Казань
Работал в данной компании мастером по ремонту с артфонов, работа очень нравилась, правда иногда попадались ужасные клиенты, ну это ничего.Коллектиа был отличный, хороший график работы, удобные рабочие места, своевременная зарплата.Пришлось уволиться в связи с переездом на другое место жительства, если бы не это то так бы и продолжал там работать.
Иногда приходилось задерживаться.
26.03.19 17:39
Антон Парфенов,
Работаю в данной компании более года, хочу отметить положительные стороны сотрудничества в коллективе. Сотрудники дружные,. всегда придун на помошь в случае надобности. К работникам со стороны руководства хорошее отношение, не забывают поздравить на день рождения и в другие праздники тоже. Соплатой бывают незначительные задержки, но не более 1-2 дней. Меня устраивают условия и близость к метро. Есть перспектива...»
отрицательная сторона мною не была выявлена
21.03.19 12:21
HRD Наталья,
В целом мне понравился Шер. Умный, воспитанный. Но подозрения перевесили.
Была на собеседовании, анкету дали прямо на стойке приема клиентов, заполняла в коридоре ТЦ. Собеседование начал молодой человек, который не смог назвать ни свою должность, ни подробности вакансии. Было понятно, что это первое собеседование в его жизни, он не знал, о чем меня спрашивать и о компании тоже ничего ответить не мог. В принципе, было очевидно, что пора собираться, но приехал Шер. С ним собеседование было...»
07.03.19 18:36
Татьяна Хомутская...,
Вы знаете, проработала в данной компании курьером около 7 месяцев. В принципе, осталась очень довольна полученным опытом. Особенно мне нравился коллектив: есть взаимовыручка, вежливое отношение к друг другу
15.02.19 00:19
Александр Нету,
Положительные отзывы они покупают!
Главный там узбек Шехроз.
Меня пригласили как HR помощника, Елизавета HR.
Уволили просто так, без выплаты денег.
Всегда есть задержки по зарплатам, или вообще не выплачивают новым, увольняют и все. С вами не подпишут договор, это первый звонок. Клиентам отночяться очень плохо, куча жалоб, теряют аппараты, очень много судов, за аренду не могут платить. Не советую данную...»
09.01.19 19:05
Игорь,
На летних каникулах (студент) работал приёмщиком в ТЦ "Олимп". З/п получал вовремя, разок даже премию выписали. С "стариками" конфликтов не было. Этим летом, после сессии, обещали снова взять на подработку.
Лично у меня нет негатива.
08.01.19 18:33
Михаил К.,
Работаю в компании мастером по ремонту компьютеров. Работаю не так давно но уже прекрасно влился в коллектив. Все сотрудники довольно отзывчивые и дружные. Условиями работы как и зарплатой вполне доволен. В своей специализации разбираюсь прекрасно, так что работаю с удовольствием.
Не обнаружил.