Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Кострома, Новосибирск, Уфа
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом
телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов,
электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remobi
Отзывы о компании «Remobi» Всего: 52
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Кострома Новосибирск Уфа
19.03.18 22:27
Елена
Хороший сервисный центр, квалифицированный, дружелюбный персонал, починили мне планшет Samsung быстро и не дорого, он перестал заряжаться и я отдала на ремонт в Ремоби, работой довольна , спасибо если понадобиться что то отремонтировать буду обращаться в Ремоби.
Не обнаружила
17.03.18 11:16
Аноним
г. Кострома
Отличные ребята отремонтировали мой ноутбук за короткое время, тогда как в других сервисах даже не брались, говоря, что проще купить новый. На ноут ребенок пролил воду и тот перестал работать, но теперь все отлично, спасибо мастерам.
02.03.18 05:49
горяков сергей гора
Здравствуйте! Компания Ремоби очень ответственная. Люди все работающие в ней дружелюбные и приятные. За свою качественную работу они отвечают. Отличные мастера. Рекомендую!
26.02.18 05:47
артём фёдоров федя
Делал здесь свой фотоаппарат Sony. Они всё быстро и качественно сделали. Денег взяли не много. Молодцы!
25.02.18 05:45
Анатолий Кроха
Компания отличная,остался доволен персоналом. Отличная компания. Моя проблема была в разъёме зарядного устройства телефона самсунг,так вот отдал в ремонт,всё быстро и качественно починили и главное не дорого.Слышал не лестные отзывы о данной компании и не понял почему,на своём опыте проверено качество работ,ребята молодцы.
Нет нареканий и притензий к компании
20.02.18 11:50
Fox
пока не увидел
Я занимаюсь ремонтом довольно давно,не скажу что я супер мастер,но уровень выше среднего точно.Работал во многих сервисах, и знаю изнанку этой ниши.Что касается ремоби....я даже не знаю что сказать.Во первых головной офис,как и бухгалтерия и call центр находиться в Самарканде(в Самарканде,Карл!!!).Действительно,славянских имён в общем чате компании не так уж и много.Что касается сроков ремонта,говорим одно,на деле...»
20.02.18 05:32
сергей цой сержио
Отличная компания. Мастера здесь .Любую электронику починят быстро и качественно. Молодцы ребята, стараются. Советую их вам!
10.02.18 10:23
Vladimir Skalozubov...
Обратился в сервисный центр Remoci.ru для ремонта моего аппарата Samsung Galaxy S7. Сдал смартфон, в ремонт у меня разбит экран, хотел заказать экран, но посоветовали довериться сотрудникам т.к могу не тот выбрать, Через неделю забрал свой аппарат его уже сделали на высшем уровне за это большая Вам человеческая благодарность т.к телефон для меня очень важен, особенно по работе. Обошлось мне это не дорого.Это радует!
нет, все в порядке
31.01.18 21:43
Dukal90 Superden
г. Воронеж
Отзыв для тех, кто рассматривает покупку Samsung Galaxy S7- не рекомендую. Этот смартфон купила на замену Explay X-tremer (который работает уже более 4-х лет без всяких нареканий, 4-5 раз падал и ничего! не сбоев, ни трещин, просто чуть поцарапался). По функционалу особых различий между смартфонами нет или они незначительны, большая разница только в качестве камеры. Samsung Galaxy S7 купила скорей из-за яркого...»
Радости особой не испытываю. А ведь он не очень дешев.
30.01.18 12:01
Правдоруб
Отношение со стороны обучающего менеджера нормальное, но не однозначное. Помогает втянуться в работу, но одновременно с этим умалчивает реальное развитие событий. Есть стабильный заработок у тех, кто согласился там остаться и прижился, но оно того не стоит.
Итак по порядку. Если сказать прямо - то хорошо раскрученная шаражкина контора родом из солнечного Узбекистана. Довольно много точек по всей Москве по ремонту цифровой техники, обратившись в которые за услугами, вас нагреют с вероятностью 99%. Золотое правило компании - не отпускать клиента без оплаты менее чем на 3000р, даже не смотря на то, что на ремонт не было потрачено ни копейки. На стажировке вас будут...»