Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Кострома, Новосибирск, Уфа
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом
телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов,
электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remobi
Отзывы о компании «Remobi» Всего: 99
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Кострома Новосибирск Уфа
22.12.18 23:02
Артур Арчи,
Их Нет!!!!!
Кидают с зарплатой !!!!
Поработал в данной компании 2 месяца, сентрябрь-октябрь.
Не дали зарплату за первый месяц , обещали фиксу- 25 т.р. Дали в конце второго месяца 5 т.р, что было в кассе . Должны ещё около 45 т.р!! Обманывают и заставляют обманывать клиентов!! Не долго им осталось ! Работа 6/1 и то если повезёт , 1 день выходной!
06.12.18 13:44
Андрей Яковлев adry,
Работал в сервисном центре remobi в качестве менеджера приёмщика. Хочу сказать, что коллектив у нас был дружный и ответственный, работали как единое целое. Заказов было много, но это ни сколько не напрягало, поскольку сервис своих работников не обижает, это касается и зарплаты и условий занятости. Да и коллектив хороший.
Отрицательных сторон не обнаружил.
07.11.18 16:23
Марина Марина,
г. Новосибирск
В данной организации очень повезло с дружный коллективом! Мне также понравилось отношение начальства нашего отдела Ремоби к сотрудникам. Зарплату всегда платили вовремя.Если вы ответственный и добросовестный человек - рабочее место вам обеспечено.
Не заметила.
05.11.18 16:30
Михаил Mikha22848,
Сплочённый коллектив, достаточно хорошая зарплата, есть премии, не достаточно большие, но всё же. Хороший график работы.
Не выявлены.
04.11.18 18:33
Андрей мастер по...,
Работал в Remobi в Москве, Черемушки, ул. Гарибальди д. 23 ( ТЦ" Панорама", эт. 2 линия Ц, пав. 2Ц-30 ) на должности мастера по ремонту часов 8 месяцев. В принципе, своей работой был доволен. Коллектив дружный, начальство понимающее, имеется официальное оформление.
не наблюдал
31.10.18 17:23
Кирил kirill904,
Отличный сервис,сдавал технику в ремонт ,сделали быстро без проблем,адекватные цены,хорошие мастера.Спасибо
Отрицательных впечатлений нет
11.10.18 12:26
галина,
Я работал в сервиз центре Remobi по адресу Москва: метро «Площадь Революции» Ветошный пер., 9, ТЦ "Никольский Пассаж" 4 этаж., Центральный АО.У меня была должность курьера в отделе логистики.Коллектив дружный, все профессионалы-мне было очень легко работать.
не нашёл.
08.10.18 16:48
Работал курьером полгода. График работы можно согласовать с учетом жизненных нюансов. Зарплата соизмерима работе, без задержек, если очень нужно и с авансом помогут. Бывало и по выходным приходилось работать, но переработка оплачивается, премии тоже есть. Коллектив дружный. В свободное от основной работы время, помогал мастерам, помимо знаний полезных еще и доплата)
Для курьера нет карьерного роста, мастером не станешь. Внутренние мелочи как и в любой конторе, идеальных не бывает
08.10.18 15:20
Диана rybakova,
Проработала я где-то месяцев пять в данной компании в филиале Ветошный пер., 9, ТЦ "Никольский Пассаж" и ничего плохого сказать про них не могу. Зарплата хорошая и не задерживают с выплатой.Действительно, работы очень много. Руководство требовательное, но справедливое. Рабочее место оборудовано всем необходимым. Есть заслуженные выходные в которые не тревожат. Коллектив хороший, все друг за друга, если что и...»
не заметила
06.10.18 09:36
Работаю в компании уже второй год и конечно как и в любой другой фирме, здесь есть и свои минусы, и плюсы. Коллектив хороший, все друг за друга, если что и помогут, и прикроют. Доход тоже вполне приемлемый, а что еще нужно для продуктивной работы.
не всегда адекватные клиенты