Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Кострома, Новосибирск, Уфа
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом
телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов,
электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remobi
Отзывы о компании «Remobi» Всего: 27
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Кострома Новосибирск Уфа
17.05.18 12:43
Никита Руднев
г. Новосибирск
Обращался по замене клавиатуры в ноутбуке Acer в сервис Ремоби в Новосибирске. Справились оперативно, через 2 дня мой ноутбук был у меня полностью рабочим. Удобно расположены
Всё хорошо
11.05.18 16:20
Полина Поля
Хорошая марка ноутбуков телефонов и др.
У меня разбилось стекло. Я только нажала на экран и стекло хрустнуло!
20.02.18 11:50
Fox
пока не увидел
Я занимаюсь ремонтом довольно давно,не скажу что я супер мастер,но уровень выше среднего точно.Работал во многих сервисах, и знаю изнанку этой ниши.Что касается ремоби....я даже не знаю что сказать.Во первых головной офис,как и бухгалтерия и call центр находиться в Самарканде(в Самарканде,Карл!!!).Действительно,славянских имён в общем чате компании не так уж и много.Что касается сроков ремонта,говорим одно,на деле...»
31.01.18 21:43
Dukal90 Superden
г. Воронеж
Отзыв для тех, кто рассматривает покупку Samsung Galaxy S7- не рекомендую. Этот смартфон купила на замену Explay X-tremer (который работает уже более 4-х лет без всяких нареканий, 4-5 раз падал и ничего! не сбоев, ни трещин, просто чуть поцарапался). По функционалу особых различий между смартфонами нет или они незначительны, большая разница только в качестве камеры. Samsung Galaxy S7 купила скорей из-за яркого...»
Радости особой не испытываю. А ведь он не очень дешев.
30.01.18 12:01
Правдоруб
Отношение со стороны обучающего менеджера нормальное, но не однозначное. Помогает втянуться в работу, но одновременно с этим умалчивает реальное развитие событий. Есть стабильный заработок у тех, кто согласился там остаться и прижился, но оно того не стоит.
Итак по порядку. Если сказать прямо - то хорошо раскрученная шаражкина контора родом из солнечного Узбекистана. Довольно много точек по всей Москве по ремонту цифровой техники, обратившись в которые за услугами, вас нагреют с вероятностью 99%. Золотое правило компании - не отпускать клиента без оплаты менее чем на 3000р, даже не смотря на то, что на ремонт не было потрачено ни копейки. На стажировке вас будут...»
29.11.17 06:40
Аноним
центр по ремонту мобильной технике а когда звонили слышно было как из задницы связь прерывалась через каждое слово, если они свои телефоны не могут починить что можно говорить про другие)))))))))
28.11.17 22:32
Аноним
Не вижу
Очень настораживают положительные отзывы через день, обычно так делают аферисты. рекомендую задуматься.Очень кстати неприятное впечатление осталось при разговоре о трудоустройстве. Звонят по сто раз одному и тому же при этом ни та ни другая адрес так и не прислали для собеседования, а потом возмущались почему не приехали на собеседование. Вообщем мрак, а не контора.
23.10.17 10:58
Татьяна Taniy
У меня появилась проблема, я уронила свой любимый телефон марка "Samsung" и это привело к тому, что дисплей разбился. Я была растроена, но мне знакомые посоветовали эту компанию по ремонту гаджетов. Я осталась довольна мне его починили качественно и быстро в течение недели. Считаю вас отличными мастерами вашего дела, спасибо! Судя, по отрицательным отзывам про вас не правду написали.
Ничего отрицательного про эту компанию не скажу.Только положительные эмоции. Ремонт произвели хорошо. Теперь любуюсь своему новому дисплею.
14.10.17 19:27
Коля Nik
Планшет Samsung GALAXY крякнул у дочки что то там с зарядкой или гнездом зарядным короче лезет в мой комп побежал ремонтировать.Отзывы не читал только когда сам решил оставить -быстрый качественный ремонт как я думаю ребёнок не жалуется говорит всё шуршит коллектив уважительный цены приемлемые .
ребёнок не жалуется значит всё в порядке СПАСИБО сервису за предоставленный быстрый ремонт
05.10.17 03:30
Димон
Везде грязь и гастарбайтеры! Даже не думайте сюда заходить.!!!