Отзыв о работодателе «Remobi» Добавлен: 21.03.19 12:21

Основное название: Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт:
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38

Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов, электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Автор: HRD Наталья (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.

В целом мне понравился Шер. Умный, воспитанный. Но подозрения перевесили.

Была на собеседовании, анкету дали прямо на стойке приема клиентов, заполняла в коридоре ТЦ. Собеседование начал молодой человек, который не смог назвать ни свою должность, ни подробности вакансии. Было понятно, что это первое собеседование в его жизни, он не знал, о чем меня спрашивать и о компании тоже ничего ответить не мог. В принципе, было очевидно, что пора собираться, но приехал Шер. С ним собеседование было полноценным, но насторожило, что никаких документов никто не подписывает, ЦО нет, все в Казахстане, в офисе на Площади Революции просто клиентский сервис. Было ясно, что все возможные трудовые отношения будут на 100% зависеть от настроения одного конкретного человека. Стабильность, социальные гарантии, трудовое право и прочее - это не сюда.