ООО Рибус
Сайт: www.ribus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна, Новгород
Сайт: www.ribus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна, Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Рибус
Отзывы о компании «ООО Рибус» Всего: 47
19.10.17 19:41
Имаева Светлана,
Добрый день!
Меня зовут Имаева Светлана, около полутора лет я проработала в компании Рибус в качестве личного помощника генерального директора.
В январе 2017 года действие трудового договора было прекращено по обоюдному согласию. Причина связана с тем, что мне хотелось роста в компании по происшествии полутора лет, а руководству в связи с ростом компании нужен был специалист с юридическим образованием.
...»
Не летал вертолет от метро до офиса компании для сотрудников компании
По пятницам не было банкета для сотрудников
Заставляли планировать следующий рабочий день в календаре Битрикс24:)
05.10.17 01:35
Нет их!!! Но, наверно, когда-то были
Дорогие мои, не верьте положительным отзывам, которые вы когда либо найдете об этой компании. Это сами сотрудники писали, которых постоянно просил сделать руководитель Интернет-магазина, да и Отдел кадров туда же. Сами подумайте, как часто пишут положительные отзывы?! Возможно 1 из 1000, да и то, это не применимо к Рибусу.
А еще, ради смеха, если пойдете на собеседование, спросите: что значит само название...»
29.09.17 14:04
Тип,
Столовка на этаже хорошая.
Компания дегенератов и хитро сделанных лжецов во главе барана. На собеседовании говорят одно а делаешь ты все и за всех, как негр и платить тебе больше точно не будут. Отдел кадров не слушайте, из-за того что они не грамотно врут в компании дикая текучка. Отделом розницы главенствует жабистый дегенерат, глядя ему в глаза понимаешь что он не понимает что он там делает. Кураторов жалко.
Короче в компании перспектив...»
24.08.17 16:43
Туалет на этаже.
Текучка в компании ужасная, за людей вообще не держатся и многих за людей не считают.
Есть два вида работы, в розничных магазинах и в офисе компании, в обоих случаях, про белую ЗП забудьте, более того, при увольнении большая вероятность, что найдут причину, почему вам не выплатить серую часть ЗП.
ОФИС:
Отдел Розницы. (рук. Литвинов)
Отдел Закупок. (рук. Камалетдинова)
Отдел Маркетинга. (руководитель...»
11.05.17 10:51
Александр,
Компания дает возможность заработать работникам. Стабильность, интересная работа, обучение -могу уверенно сказать Я ЛЮБЛЮ свою работу и прихожу на работу с удовольствием!
Я бы не работала, если мне что-то не нравилось!
04.05.17 00:25
Плюсы:
Проработал в компании более 3-х лет. Все устраивало, но захотелось дальнейшего роста, а так как я имел руководящую должность расти было выше некуда)))
Компания и руководство без пафоса, с уважением относятся к своим сотрудникам. Учебный центр непрерывно занимается обучением сотрудников магазинов и офиса.
От работы в Рибусе остались только хорошие впечатления, удачного развития в дальнейшем.
Минусы:
Были проблемы в построении работы, но мои прямые обязанности и были выстроить процессы работы, с чем я успешно справился.
20.04.17 23:12
Светлана,
Работала с 2015года в магазине в ТЦ лига, можно было работать, З/п платили белую. Рабочий график с 10-00 до 20-00. Все замечательно. Деньги выплачивали вовремя, если выполняли более плана + премии, которые ВСЕГДА выплачивали.
Приходилось много работать.
19.04.17 22:17
Кирилл,
Работать можно и, если вы представляете, что з.п будут платить за красивые глазки, то глубоко ошибаетесь. Пахать придется, где то нужно импровизировать, где то проявлять смекалку. Есть отличная пословица: "Везде хорошо, где нас нет".
В целом, у меня все комфортно: коллектив, начальство, которое я уважаю , потому что отношусь к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне. премии и соц. пакет существует!
Скелеты у всех свои, местный терпимые)))
14.04.17 17:09
Влад,
Обычно отзывы не пишу, НО! то что прочитал, меня ошарашило, отзывы в основном древние, как было в тот период, я знать не могу. НО! Проработал в компании чуть больше полу года, я с такими проблема не сталкивался, спрос в магазинах есть, KPI выполнял, что обещали то и платили.
Был удивлен обучением, молодцы, успехов компании.
Могли на 2-3 дня ЗП задержать.
25.10.16 21:13
Вася,
Их нет.
Обещали зарплату 25000,а заплатили 7000.Сказали,что недостача.