КБК Проект
Другие названия: kbkproject
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: kbkproject.ru
Телефоны: 8(499)786-40-91 Телефон/Факс: 8(499)786-40-91 8(499)786-41-32 8(499)786-40-72
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: kbkproject.ru
комплекс услуг по проектированию в промышленном и гражданском строительстве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КБК Проект
Отзывы о компании «КБК Проект» Всего: 28
18.07.16 14:55
Работаю Здесь,
Лично меня по всем параметрам устраивает моё нынешнее место работы. И не только потому, что соблюдается трудовой кодекс и вовремя выплачиваются деньги. Я ощущаю постоянное движение вперёд, постоянный прогресс себя как специалиста. Постепенно увеличивается количество и сложность проектов, расширяется штат сотрудников. Всё это говорит о постоянном развитии и это не может не радовать. Работать становится все интересней...»
...
17.07.16 19:54
Не дают помереть с голоду
От написания о себе положительных отзывов волосы начнут на ладонях расти))))
14.07.16 19:04
Тольк что уволившаяся,
Очень адекватное руководство с уважительным отношением к сотрудникам независимо от занимаемой должности. Никаких склок, сплетен и подстав. Каждый выполняет свою работу, получает за это деньги и понимает, что трудится на благо всего коллектива. Отличная мотивация в виде премий. Со стороны начальства соблюдение всех прав сотрудников, а со стороны сотрудников выполнение всех обязанностей.
Мелкие рабочие моменты, который есть в каждой компании.
12.07.16 22:15
Константин,
О, и я сегодня был на собеседовании) И тоже с Костиным общался) Толковый мужик. Правда, по условиям работы не договорились и не совсем устраивает место работы, но в общем и целом хорошее впечатление производит.
В глаза ничего такого не бросилось. Работают люди кучно.
07.07.16 20:19
Валерия Наумова,
Была сегодня на собеседовании, на должность инженера-конструктора. Общалась лично с Костиным - вменяемый директор, говорит по существу. Видно, что разбирается в своей профессии. Обсудили все по-существу и быстро. Это и понравилось.
В общем, нормальная компания и не понятно кто здесь гадости пишет.
Офис бы не мешало побольше...
01.06.16 21:21
Андрей,
приятная обманчивая замануха .
обман во всем. проектов нет, зп цветная с выдуманным премиальным фондом, который никто объяснить не может. хочу плачу хочу нет. кормление завтраками. люди далекие от управления проектами вообще. Друзья полно компаний с перспективными проектами и нормальными условиями труда. стороной обходите данную компанию. почитав отзывы понятно одно что отзывы те что положительные пишет один или два человека по манере написания....»
02.05.16 15:44
Павел Савин,
Очень мило разговаривают. А зачем притащили меня, до сих пор не понял.
Ген. директор на собеседовании был с сильного похмела, вряд ли понимал мои ответы.
19.01.16 22:00
Милейшее руководство с улыбочкой на лице просило сотрудников написать положительные отзывы. Не мог народ отказать)))))))