Ашманов и партнеры
Сайт: www.ashmanov.com
Сайт: www.ashmanov.com
Компания «Ашманов и партнеры» - один из лидеров российского рынка интернет-маркетинга. С 2001 года занимается продвижением сайтов в Интернете, поисковой оптимизацией, проведением комплексных медиакампаний и другими услугами в области интернет-маркетинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ашманов и партнеры
Отзывы о компании «Ашманов и партнеры» Всего: 19
08.11.18 23:33
Ашманов Ашманов,
Хз, сотрудникам виднее
Может быть для кого-то это станет поводом не работать в компании мерзкого человека. Во первых - это приближенный к Путину человек, загуглите фото со сцены лужников во время сгона бюджетников перед выборами 2018 года - увидите Ашманова. А вот и расследование от новой газеты по причастности Ашманова к повару Путина и владельцу "фабрики троллей" Евгению Пригожину...»
09.08.18 10:33
Соискатель,
Офис
Не теряйте своего времени на эту компанию, позиция telesale.
27.07.18 19:07
Павел,
Бесплатные колбаса и печенки к чаю
Набирают просто никаких оптимизаторов. Полное дно. Вся их работа сводится к составлению шаблонного отчета, который из месяца в месяц высылается клиенту. Причем они даже не всегда его перепроверяют. А с клиента гребут запредельные деньги, за которые он мог бы себе в штат нанять даже 2-х хороших оптимизаторов.
Еще задержки по зп, долг за 3 месяца - это норма.
27.07.18 18:59
Лена,
Бесплатные вкусняшки к чаю на кухне, большой офис
Зп платят в задержками в 3 месяца, после увольнения ждала своих денег 5 месяцев, в течение которых их еще и пришлось выпрашивать.
Клиентов разводят только так. Выставляют огромные счета, а по факту по проекту никакой работы не ведется.
24.05.16 19:14
Отличный коллектив, люди профессиональные и к ним всегда можно обратиться за советом. Клиенты и задачи серьезные и интересные, плевать в потолок весь день не получится. Переработок тоже почти не бывает. Офис хороший, но некоторым может быть неудобно добираться. Мне норм.
Возможно, расположение офиса
27.04.16 16:58
Гладиатор,
Проработал в компании долго, в связи с переездом в другую страну пришлось уйти. Отличный молодой коллектив. Достойная зп, выше чем на рынке в целом. Самое важно, что скучать не дают, постоянное саморазвитие - конференции,обучения, внутренние семинары (все, конечно, по желанию), а главное бесплатно). Опыт работы в крупной компании должен быть у каждого, я считаю.
на кухне быстро разбирали мои любимые конфеты.
27.04.16 16:54
Алексей,
Очень понравился офис, большой, светлый. Все пишут, что не у метро, но есть расписание шаттлов, которые идут ровно 10 минут до офиса, очень удобно. Собеседовали меня руководитель и девушка из кадров.
Собеседование прошло четко и быстро, технические вопросы от них и мои вопросы от меня.
К сожалению, собеседование не прошел, так как искали человека с опытом, а у меня он был совсем маленький.
Жаль, сразу не уточнили какой опыт требуется, но сказали, что если откроется вакансия на младшего специалиста - будут иметь в виду.
08.04.16 15:02
Большой и уютный офис с кучей ништяков. Основной плюс - очень приятный коллектив, лояльные и толковые руководители, бесплатное питание, спортзал в офисе. Проводят тренинги и семинары, есть возможность отправляться на конференции бесплатно. Проекты интересные. Загруз достаточно большой (но не чрезмерный), но это логично для агентства такого уровня, при этом достойная зарплата.
Расположение офиса могло бы быть и лучше - Славянский бульвар, в 10 минутах от метро на бесплатном автобусе.
06.04.16 18:53
Сотрудник,
Интересные проекты, возможность развития и роста (внутренние семинары плюс возможность посещать конференции внешние), замечательный коллектив, понимающее руководство, что очень важно.
Большой офис, кухня, бесплатное питание.
офис далековат от метро (но ходят бесплатные автобусы))