Мебелино
Другие названия: Meblino
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mebelino-mebel.ru
Телефоны: +7 (495) 215-27-97, +7 (495) 728-91-78, +7 (495) 970-80-68, +7 (919) 777-94-67
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mebelino-mebel.ru
Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели на заказ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мебелино
Отзывы о компании «Мебелино» Всего: 72
06.07.20 23:27
Глеб Колосов,
Потребовалось смастерить кухонный уголок для дачи - вроде бы простенький, но с нестандартными требованиями. Во-первых, по габаритам, во-вторых, чтобы вписывался в окружающую обстановку - не антикварную, но около того. Мастера справились на отлично.
Особо нет
06.07.20 10:47
Владимир,
Брали тут мебельный гарнитур в стиле хай-тек. Выполнен очень качественно и при этом цена вполне адекватная. В целом покупкой очень довольны.
Значимых нет.
22.06.20 12:31
Михаил Толин,
Заказывал себе стол в комнату.Друзья порекомендовали эту компанию. И не зря. Все сделали в сроки и стол мне очень понравился)) Хорошо что не покупал готовый, а заказал под себя) Спасибо)
Не нашел
13.06.20 18:08
Олег Битц,
Заказал стол с каймой, по просьбе жены (не нашли где такой просто купить). Сделали всё отлично, по ТЗ, без косяков.
09.06.20 04:51
Заказывал здесь мини-кухонный гарнитур по габаритам моей маленькой кухни. Качеством и стоимостью остался доволен.
02.06.20 01:24
Виолетта,
Заказала угловую кухню. Приходил замерщик, все измерили и сделали расчеты. Сами же доставили и собрали. Качество хорошее, нигде ни царапин, ни повреждений нет. Точно такой же, какой заказывала.
Не замечено
08.05.20 00:03
Анна Герцени,
Делала заказ на нестандартный шкаф купе. Специально измерила стену, чтоб шкаф занимал её полностью. Качество замечательное. Учли все мои пожелания. Компания хорошая, работают профессионалы. Не пожалела, что обратилась к ним.
04.05.20 18:27
Ирина,
Мы заказывали тут шкаф купе в коридор. Сделали отлично по нашим размерам - у нас места было не много. нужно было узкий и продолговатый. Качество хорошее, по срокам все как договаривались.
я не заметила негатива
09.02.20 12:41
Арина,
Заказывали здесь кухонный гарнитур в приятной светло-бежевой расцветке, вполне устроил по качеству. С доставкой не возникло никаких "сюрпризов", все своевременно, цена разумная.
Не выявлены
05.02.20 23:50
Пётр,
Заказывали мебель для кухни. Справился с заказом магазин весьма не плохо, отмечу, что менеджер у них весьма толковый и отнёсся к нашим предпочтениям весьма грамотно, дал дельные советы по поводу некоторых вещей, о которых мы даже и не знали. В срок доставили, кухня у нас не стандартная, угловатая. Мебель разумеется делалась под кухню именно нашу, размеры учтены, вписалась просто замечательно. Хотим ещё в зал...»