ФАБУС ЛТД
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.fabus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
дистрибьюция продуктов питания по Московскому региону.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФАБУС ЛТД
Отзывы о компании «ФАБУС ЛТД» Всего: 43
25.09.20 11:02
Лариса,
Не знаю
Уже который раз звонит какой-то нудный мужик с предложением работы. "Именно вы нам подходите", несёт бред на полчаса минимум. Врет, что вакансия только открылась, хотя, судя по отзывам, она уже несколько лет активна. Название компании специально не говорит, чтобы отзывы не читали. Договориться о собеседовании та ещё проблема, он жутко дотошный. Знаете, на собеседование я так и не поехала, потому что на этом этапе...»
15.01.20 13:35
Андрей,
г. в Московской области
Работал 3 года. В принципе все нормально. По зарплате, сколько заработал, столько и получил. Коллектив в норме. Ушел потому, что предложили больше денег. А так бы продолжал работать.
Их нет
02.10.18 17:12
Ничего хорошего не заметил.
К сожалению все отрицательные отзывы, написанные ранее соответствуют действительности.
14.01.18 14:52
Глеб,
Нет.
Положительные отзывы пишут сами руководители компании, Фабус находится в черном списке работодателей, можете проверить в интернете!!!
12.01.18 00:14
Нет!
После переезда из Москвы в Балашиху компания резко пошла на спад, не устраивайтесь туда работать! Зарплата мизер!!!
11.01.18 12:48
Zander Zander,
г. в Московской области
Обещают работу. Работу дают. Руководитель вменяемый человек, можно договариваться. Для кого важен результат и реализация личных амбиций сюда прямая дорога. Изначально зарплату дают не самую высокую, но всегда можно договориться при наличии мозгов и желания работать.
Имеет место быть некоторая чехарда в управлении бизнес процессами. Но не критично.
09.01.18 09:57
Зарплата вовремя !
Не устраивайтесь в данную компанию водителем, начальник транспортного отдела Аристов совершенно некомпетентный руководитель, будет динамить по чем зря, в итоге за месяц получите копейки. При устройстве обозначают зарплату 40 000, в итоге не выходит и 30 000. Потому как фирма на грани вымирания работа то есть то нет, день работаете, день дома. Аристов будет петь песню что все нормально)))
20.12.17 17:16
Под видом курьеров ищут менеджеров по поиску новых клиентов в полях. Резюме не читают: им всё равно кто вы и что вы ищете. Находятся не в Москве, как почему-то указано в карточке организации, а в городе Балашиха.
13.12.17 18:04
Нет!
Устраивался водителем! При устройстве заставляют пройти психологический тест из ста вопросов и по результатам этого теста решают, взять кандидата или нет! Бред какой то! После этого с вами общается какой то старик, якобы ваш непосредственный руководитель, но по разговору понял, что он совершенно ненормальный и помоему просто болен! Зарплата 35000, плюс ночные смены и по две загрузки в день, первая с утра, вторая с...»
16.10.17 23:00
Елена,
Работала в компании торговым представителем. Ушла по собственному желанию, но не по тем причинам, что указаны в предыдущих негативных отзывах. Просто - это не мое. Торговые представители - это особая каста людей, мне не дано. Отвлеклась. Теперь о компании и руководстве. Компания хорошая . Там какая то очень душевная атмосфера, работать спокойно, над душой не стоят. Не спорю - работу спрашивают, но так ведь это...»
Их не было.