nike и мир спорта
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Телефоны: легко найти в интернете
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Телефоны: легко найти в интернете
продают товары фирмы nike и других спортивных марок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании nike и мир спорта
Отзывы о компании «nike и мир спорта» Всего: 3
20.01.18 22:34
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение
13.01.18 08:04
Del,
1) З/п 2 раза в месяц без задержек;
2) Развитая корпоративная культура;
3) Соблюдение ТК не только по части зарплаты, но и во всех сферах взаимоотношения работник-работодатель;
4) Индивидуальный график - первый раз столкнулся с тем, чтобы работники говорили, как им удобнее работать;
5) Уважительное отношение со стороны руководства при должном отношении к делу (при выполнении должностной инструкции);
6)...»
1) З/п - ну, не серьезно для Москвы получать меньше 30 при полной занятости. Но, как я понял, в Москве такая участь у большинства продавцов-консультантов. Так что это - проблема всего сектора ритейл.
2) Очень не нравилась клиринговая компания. Трудно было рассказывать покупателям о высоких стандартах Найка, когда на полу в примерочных часто валялись огромные комки пыли (по возможности, конечно, сам выбрасывал, но...»
13.01.18 07:54
Del,
1) З/п 2 раза в месяц без задержек;
2) Развитая корпоративная культура;
6)...»
1) З/п - ну, не серьезно для Москвы получать меньше 35 при полной занятости. Но, как я понял, в Москве такая участь у большинства продавцов-консультантов. Так что это - проблема всего сектора ритейл.