ООО Адидас
Другие названия: Adidas
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Рязань, Самара, Сочи, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Компания очень прогрессивная и развивается довольно масштабно. При этом мне довелось работать в отделе развития. отношение юристов компании ужасающее. Текучка кадров поражает, практически каждый день из компании уходят сотрудники. Заработная плата достойная, но в компании негласное правило работать до самой ночи. Очень не понравился коллектив. Корпоративная этика извращенная.
Компания работает как большой механизм по переработке кадров. Выжимают до нуля сотрудника, затем выбрасывают. Причем сами сотрудники выражают подобное мнение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Адидас
Отзывы о компании «ООО Адидас» Всего: 15
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Пятигорск Рязань Самара Сочи Тольятти Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
06.07.16 18:07
Адик Секта,
На время моей работы была хорошая управляющая, которая вытянула магазин из дерьма. Есть вероятность расти, если ты не дебил. Форма 2 раза в год на 21 тыс. Из плюсов все. 20% коллектива были людьми.
Мои оценки не относятся к предыдущей управляющей.
Там работают конченные змеи, они настолько сильно шипят и шепчут за спинами, что аж мерзко. Яна, это админ весом в ~90кг, всегда устраивала какую-нибудь хурму в магазине. То ходит ноет, что она затрахалась и работать не хочет, то ходит плачет, что она живет адидасом и жить без него не может(когда подгарает). То устраивает загаворы против кого-то...в общем гнилье. Хомяк номер 1 всегда плясала по дудку мама хомяка.
...»
08.06.16 13:21
Форма, иногда выдают действительно качественные вещи которых хватает надолго, персонал, ребята все молодые, примерно одного возраста, иногда бывает очень весело(пока админы не увидят что вы разговариваете), удобный график, лично мне почти всегда учитывали все мои пожелания, скидка 40%, хотя даже с такой скидкой в магазине очень дорого. Стабильная зп 2 раза в месяц. Знание технологий товара, чем отличается беговая...»
Я проработала в компании почти год, в концептуальном магазине. Начнем с зп, твоя зп полностью зависит от тайного покупателя, который приходит 4 раза в месяц, в любое время, отсюда и дикое напряжение у всех работников, нужно постоянно стоять на входе (каждые 30 минут сотрудники меняют друг друга), здороваться с КАЖДЫМ покупателем, к КАЖДОМУ подходить первым, причем не когда тебе вздумается, а в течение 3х минут с...»
07.05.16 21:04
Дарья Лисицына,
г. в Московской области
Скидки сотрудника,возможность тырить носки
Директор стервозина!!!
Вечно на меня орет,а других сотрудников гладит по головке!
Она заставляет заниматься спортом!
А сама жирная как боров,еще и воняет как боров!
Этим своим писклявым голосом,выносит мне мозги каждую смену!
Она считает себя лучше других!
Хотя ничего из себя не представляет!
03.04.16 18:01
Мяу,
Официальное трудоустройство, белая зарплата.
Удобный график работы, который составляется индивидуально для каждого, можно отлично совмещать с учебой или работой по совместительству.
Относительно хороший коллектив, ребята, мерчандайзеры, продавцы всегда помогут, если что-то произойдёт заменят
Из положительного это все.
Сейчас я буду говорить о работе в дисконтах, не могу ничего сказать про концептуальный магазин, так как там я не работала, а знаю только по наслышанному.
Работа в дисконтах намного тяжелее. Помимо того что надо доставлять товар, поддерживать частоту в зале, разносить примерочную, следить за кражами, проверять примерочные и товар на наличие алармов, что по сути работа охраны, все это...»
14.03.16 13:08
Карина,
г. Казань
Достойная зарплата за хорошую работу, нигде не бывает бесплатного сыра. Хороший коллектив, обычно все дружные. Обучение, бонусы, скидки, если выполняешь задание на месяц или выигрываешь конкурс - подарок или купон на товар в магазине. Проработав 9 месяцев мерчендайзером уволилась (не смогла совмещать с учебой) практически перед повышением, за форму ничего не платила, забрала летний и зимний комплекты. Одежда...»
Работа на ногах - это вредно конечно же. Работая в концептуальном магазине (моя первая работа) не выполняла план и получала маленькую з/п. Когда работала в дисконт-центре был общий план и з/п меня устраивала. Но в дисконте была админша тупая как пробка, создала себе коалицию и весь коллектив рассорила.