ООО "Лента"
Другие названия: Сеть гипермаркетов "Лента"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Продажа продовольственных и промышленных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Лента"
Отзывы о компании «ООО "Лента"» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Краснодар Красноярск Курск Мурманск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Сыктывкар Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Череповец Ярославль
07.07.16 18:43
г. Калуга
Отношение плохое к сатрудникам.Кормят просрочкой рабы так не работают ка там.Р.с овощи и фрукты вообще не знаю как она туда попала тупая неодыкватная женщина.Заставляет сотрудников просроченные грибы яблоки и т.д.вываливать в вал и продовать.Кругом одна гниль.Она не справляется со своими обязаностями гнать таких руководителей.Делать ей там нечего.Люди прежде чем устраиваться на работу в ленту подумайте.
07.07.16 18:40
г. Калуга
Отношение плохое к сатрудникам.Кормят просрочкой рабы так не работают ка там.Р.с овощи и фрукты вообще не знаю как она туда попала тупая неодыкватная женщина.Заставляет сотрудников просроченные грибы яблоки и т.д.вываливать в вал и продовать.Кругом одна гниль.Она не справляется со своими обязаностями гнать таких руководителей.Делать ей там нечего.Люди прежде устраиваться на работу в ленту подумайте.
02.06.16 20:57
Денис,
Практически нет.
Прежде чем пойти работать в ТК-161 г. Калуга прочитайте и подумайте.
Хотя может случится чудо и руководство на момент вашего прочтения и попытки устройства на работу уже поменяют (ДТК - Бреднев и ЗДТК - Черевко).
Как говорится: "рыба гниет с головы".
Про всю компанию в целом я не буду говорить что она плохая, но по конкретному ТК, а именно ТК-161 г. Калуги, очень даже могу написать отзыв. Я и мои коллеги открывали этот магазин с 0 и до момента открытия в принципе нас всех компания радовала, но увы это продолжалось не долго... Розовые очки упали сразу у всех после открытия, когда людей просто кинули на деньги (компания...»