ООО "Лента"
Другие названия: Сеть гипермаркетов "Лента"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Продажа продовольственных и промышленных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Лента"
Отзывы о компании «ООО "Лента"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Краснодар Красноярск Курск Мурманск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Сыктывкар Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Череповец Ярославль
25.12.17 03:43
It's not important…...,
г. Тольятти
Белая З\П без задержек; Дешёвое питание (Обед - 25 руб.\Полдник - 5 руб.); Возврат денег за оформление мед. книжки после трудоустройства (!); Возможность оформить полис ДМС после 1 года отработки в компании; Относительно хороший коллектив. На этом "плюсы" закончились, теперь напишу об "подводных камнях" этих пунктов и собственно, сами минусы. Запасайтесь поп-корном, будет жарко в разделе Отрицательных сторон...»
И так, начнём с самого главного, из-за чего люди и трудятся. Это - заработная плата. Будучи логистом в этой конторе, будьте готовы пахать за троих (без преувеличения), за ужасно мизерную З\П при таком адском труде. "Лента" сильно экономит на рабочем персонале. В отзове я указал стартовую ЗП, без премии и финальную, если все же вам повезет получить это желанную премию. За несколько месяцев моей каторги, я её так не...»
28.04.16 12:56
Ирина Гонтарук,
г. Тольятти
каждый магазин в каждом городе имеет свои особенности.все общаются на равных.любят работу с первого дня или сразу уходят.в Тольятти от Сто отношение ровное и работу дают.участливые общительные.работай по чек листу.инструкции и будь счастлив.
Плохих отзывов больше нет.так поняла все от человека зависит.в сравнении с др.городами больше аккуратности.в сравнении с др.Лентами больше искренности.все по инструкции большего не просят.