супермаркет Виктория
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании супермаркет Виктория
Отзывы о компании «супермаркет Виктория» Всего: 33
22.02.22 12:42
Надир Саидов,
Белая зарплата , Рядом с домам
Все что пишут отрицательного все это правда . Не верьте хорошим отзывам.
15.12.20 14:07
Анна Кудряшова,
Положительные стороны полностью отсутствуют
Компания Виктория-Балтия опустилась ниже плинтуса. За октябрь не заплатили за 5 дней за 55 часов. За ноябрь месяц не заплатили за 5 дней за 55 часов
Получается за два месяца это 110 часов
По деньгам это 14...с лишним тысяч рублей. Уже прошло 6 дней как обещали скинуть деньги на карту. Денег до сих пор нет...Полный бардак и полный беспредел...
29.10.20 15:50
Аноним Алексей,
Их нет вообще
Самая ужасная компания,не советую туда идти работать.Проработал в магазине по адресу Москва ул.Варшавское шоссе 143 а два месяца и это был ад настоящий.Там директор настоящая тварь,зарплату почти не платит,над сотрудниками издевается.
24.09.20 19:32
Катерина Иванова,
Отличная компания
Директор Рябушкина О. В ЕЙ НЕ МЕСТО В КОМПАНИИ, А ИМЕННО МЕСТО Директора!!!
15.03.20 17:51
Юлия,
высокая предлагаемая зп
Записалась на собеседование рядом с домом. Сразу насторожило, что связь односторонняя с их стороны, даже контакт руководителя не прислали. за час до собеседования понимаю, что никак не успею. Надо было ехать из Москвы, потом еще на транспорте, электричка только через 20 минут. Начинаю звонить по номеру, с которого мне звонили, а там настойчиво требуют: наберите внутренний номер, указанный в вакансии, после трех...»
28.07.18 13:55
Хороший коллектив. Белая зарплата. Бесплатные обеды, очень вкусные. Кто готовит, тому отдельное СПАСИБО! Условия труда на порядок лучше, чем в Магните, Пятерочке, Диксе и т.п.
Есть отдельные недоработки со стороны руководства из центрального офиса.
03.05.18 17:00
ольга авдеева,
была в шоке.отнсяться как к свньям.лишь бы з что нибудь деньги содрать.все рано за что.все на тебя орут.ни разу не получила полную зарплату.а когда сказала что ухожу то вообще не заплотили.продают только одну гниль и нас засталяют.и вообще работать у них некому.моральные уроды.особенно охрана
18.04.18 23:46
Положительных ноль одни минусы
Люди не устраивайтесь на работу в викторию 48 директор Ефремова Татьяна Владимировна полная ********* не знаю как на других магазинах но туда не советую потеряете свое время и ничего не заработаете если хотите работать в дурдоме то вам туда прямая дорога
18.04.18 23:43
Положительных ноль одни минусы
Люди не устраивайтесь на работу в викторию 48 директор Еф**** Та*****Вл***** полная ********* не знаю как на других магазинах но туда не советую потеряете свое время и ничего не заработаете если хотите работать в дурдоме то вам туда прямая дорога
18.04.18 23:40